Ну о результатах своего воздействия на ребёнка мы можем судить по тому, что в итоге у нас получилось на выходе. У меня получился сын, который недоволен тем что имеет и возможно все эти мои поучения о моральных характеристиках мужчин, и моем желании имеет внуков, укороченная дистанция в наших взаимоотношениях (зайти в туалет друг к другу, обсудить грустные сиськи) привели к нарушению гендерной идентификации. Хотя я понимаю что есть и примеры более жёстких нарушений гендерного воспитания детей и они не приводили к такому результату. Детей бьют во многих семьях, где то лупят как коз, домогаются, насилуют, занимаются сексом при них и тд.. и при этом мальчики остаются мальчики, девочки - девочками. Что это? Железобетонная психика?Встречный вопрос, сорри. А причем тут вы?
Спасибо вам за сказанное , это очень важные слова для меня..Вы, как мать - сделали сыну все что могли, даже больше иногда. Конечно, ИМХО.
Я если честно на это очень рассчитываю. Я практически уверена, что у него нет тс. А симптомы ГД он притянул под свои псих особенности. Но это мое лишь мнение, очень надеюсь что я не ошибаюсь.Ладно, хватит кота за яйца тянуть. Я вам те ссылки скидывал с одной целью. Вот не увидит сексолог у сына вашего ГД и ТС, что тогда делать будете?
За ссылки особая благодарность. Мне сложновато разобраться где тут что искать. Читаю темы разные, чаще не нахожу того что нужно. А ваши ссылки, то что нужно как раз