• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Про авойданс. Идея появилась тогда, когда я наткнулся на #metoo и ответку мужчин в виде следованию правилу Майка Пенса. Типа не находится с представителем противоположного пола наедине. Ну... Правилу тому следовали чтобы было меньше шансов столкнуться с обвинениями в сексуальном насилии или харассменте, а по возможности вообще избежать его. Эта штука мне не подходит и я её решил подстроить под себя... Себя от других не изолируешь, так как проблема совсем в другой плоскости. Но... Можно минимизировать возможный дамаг от общества и людей. Поэтому я заранее просчитал и продумал - где и как я могу столкнуться с возможными гендерными штуками и гадостью типа "ты же парень". Получилось прямо расписание и все по списку действий - ждать полупустой автобус чтобы никому не уступать, юзать по возможности кассы самообслуживания, не быть в одном месте долго, избегать очередей и постоянно продумывать ходы наперед. Играть на опережение, так сказать. Почему авойданс? Да это тоже избегание. Для меня жизнь, взаимодетьсвие с людьми (пол не важен) и обществом ИРЛ напоминает игру в жанре bullet hell. Окей, религия запрещает мне самовыпил и выйти из игры я не могу. Приходится заучивать паттерны и уклоняться от других, ну и искать другие маршруты.

Просто устройся удалённо работать.
Я практически в полной изоляции. Выхожу в магазин, иногда (редко) погулять, по выходным в сауны, с друзьями тоже редко.
Большую часть своей жизни я провожу в квартире 37 кв.м.
Иногда обижаюсь на себя, на то, что я такой безынициативный, ничего не меняю в жизни из-за лени, неуверенности и нежелания почувствовать неприятные ощущения от невроза.
Но уже привык так жить, как обычный обыватель, доживая свою жизнь.
Одному спокойнее.

Просто устройся удалённо работать.
Я практически в полной изоляции. Выхожу в магазин, иногда (редко) погулять, по выходным в сауны, с друзьями тоже редко.
Большую часть своей жизни я провожу в квартире 37 кв.м.
Иногда обижаюсь на себя, на то, что я такой безынициативный, ничего не меняю в жизни из-за лени, неуверенности и нежелания почувствовать неприятные ощущения от невроза.
Но уже привык так жить, как обычный обыватель, доживая свою жизнь.
Одному спокойнее.
....если цель - ничего не менять и "доживать", то да.
Есть такая ниша.
Решает ли она задачи в целом?
Вопрос 🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху