• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мне 14 лет было.

Слышал, увы. Та училка допекла...
Типа звёзды сошлись. 14 лет. И если даже и раньше и слышал то к себе не относил, это других касается, ты еще маленький допустим. А тут прям тебя касается. И переходный возраст, и половой диморфизм полным ходом идёт. И гормоны буйствуют.

а если бы ты был сильным, ну звезды так сошлись, крепкий парень и родители какое-то время поводили на спорт какой-то. и физра тебе на изи даётся, все нормативы на 4-5. тебя бы триггерило, что мальчики должны быть сильными? если ты сам сильный.

если ты сам сильный
Жуж. Мне не жалко кому-то помочь, но когда апеллируют к полу - от этого припекает. Ну а спорт... Мне он просто не нравится. Не моё. Хоть другие усруться психологией и всякими векторами с эволюционными обосновалками "с какого буя тебе это не нравится", но это ничо не поменяет. Мои попытки в спорт и физуху, это как пытаться заполучить внимание и понравиться человеку которому я не интересен и которому не нужны отношения. Хоть подарками задари, хоть деньгами и чем угодно - бесполезно, это чувство и ты его не купишь. Ну, как любовь и благодарность не купишь (не путать благодарность с вежливостью).

Триггерило бы, привязка к полу есть и стереотипы с половым диморфизмом тоже.
я, например, считаю мужчин морально слабыми. я правда считаю, что слабый пол это мужчины, а сильные мужчины это исключение, которое ещё поискать, многим женщинам в этом плане абсолютно не везет.
вот такое тебя тоже задевает? или когда это снимает с тебя обязанность быть сильным (я силу от мужчины вообще не жду), то в порядке всё?

вот такое тебя тоже задевает?
Меня задевает то, что нужное мне - у женского пола, а фигня всякая у мужского. Ну, все природой и диморфизмом для Ж подстроено так чтобы быть сильным где надо и слабым где надо. У М тут беда.
или когда это снимает с тебя обязанность быть сильным
Скажу коротко про обязанности, перефразируя Дока - если чел с порога выпрашивает (именно выпрашивает и требует) сильные обезболивающие, то это является автоматически противопоказанием к их использованию.

а если бы ты был сильным, ну звезды так сошлись, крепкий парень и родители какое-то время поводили на спорт какой-то. и физра тебе на изи даётся, все нормативы на 4-5. тебя бы триггерило, что мальчики должны быть сильными? если ты сам сильный.
🙂
Котик сильный красивый высокий. Он совсем не сисси.

Мне писать тебе особо нечего. Хоть интересы общие есть, но все равно пришли с разными проблемами сюда.
Так уж и с разными...

Ещё, я писал и про себя и для себя, но и для всех. Я не умею пока, как это Док делает. Наверное больше для себя и про себя писал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху