• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Зависит от того, у кого вы спрашиваете - меня или Джона.
Конечно зависит.
Но - есть ли что-то общее между ними?
Глобально общее?
Например, ощущение происходящего пипеца, где нет возможности ничего сделать, как во сне?

Почему я стараюсь ездить только на полупустом или пустом автобусе.

Хотя бы такой выход в виде авойданса есть. И на этом спасибо. Тут, как с работой - если чот случится, то решить на месте не получится и приходится готовиться заранее.

Не потому что это нужно им (парням), не потому что им надо что-то доказывать. А потому что человеку (в данном случае девушке) плохо и коммент может поддержать.
Ключевое про мой авойданс. От Астрид, с другой темы. Я хрен знает, как эти штуки различить.

Я не понимаю форумное “сделай N не потому что ты должен, а потому что другому приятно”, где грань между этим? На словах все Львы Толстые и против двойных стандартов - на деле мужскому полу предлагают ту же вежливость и рыцарство, что по сути является возвратом к стереотипам. Ну, окей. Снова М тут “рыцарь” и он… Не получает ничего. Зачем быть кому-то должным, если тебе ничо не должен? Просто тут поставлены выше интересы женщины, детей, пожилых и кого угодно, а мужчины как обычно на дне. Ну, по мне это ребрендинг или рестайлинг хрени про то, что “настоящий мужчина должен”.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху