• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
А чтобы спросили у них, ну, у моих мамы и бабушки?
Почему их ребенок не посещает как минимум психотераревта если не психиатра. Если у ребенка проблемы почему его черт возьми не пытаются лечить. Что бы условный учитель хотя бы знал что имеет дело с "особенным" ребенком. Заботиься о здоровье ребенка это статья семейного кодекса даже.

возможность быть слабой?
Я уже много раз писал об этом. Нужные мне вещи, они на их стороне. Движение за права есть. Отношение со стороны государства. Религия. Половой детерминизм в их пользу. Нет принадлежности к угнетателями по половому признаку. Нет зависти к матки. Нет расходности такой, как у мужчин.

Религия тоже
христианстве нет понятия, что один пол «лучше» другого, так как мужчина и женщина признаются равными перед Богом, имея одинаковое достоинство и призвание к спасению. Различия заключаются в иерархии ролей в семье и церкви, где мужчина — глава, но перед Богом они «одно во Христе».
  • Равенство душ: Библия утверждает, что Бог сотворил человека по образу Своему, и мужчину, и женщину.
  • Духовное равенство: Послание к Галатам 3:28 подчеркивает отсутствие гендерной дискриминации в вопросах веры: «нет мужеского пола, ни женского».
  • Роли в семье: Журнал ФОМА указывает, что роль мужчины — глава семьи (по образу Христа), а женщина призвана подчиняться ему.
  • Служение: doxa.team отмечает, что в католической и православной традициях существуют ограничения для женщин в рукоположении.
Таким образом, христианство подчеркивает функциональные различия в роли, но не разницу в человеческом достоинстве или ценности для Бога.

Для меня жёсткий такой минус, что я хотел бы сильно навредить природе за такой порядок вещей. Уж лучше онкология.
Ну так и говори.
Сладкое для меня смерть потому что ц меня диабет. На самом деле сладкое не смерть.
Я считаю м - зло потому что у меня псих болезнь какя то а не реальное положение вещей

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху