Мурз
Club
А ты не должен - прикинь? Там не пишут что ты должен быть женат или священикомМне нужны эти ограничения, а не так что я должен быть лидером и священником.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не должен - прикинь? Там не пишут что ты должен быть женат или священикомМне нужны эти ограничения, а не так что я должен быть лидером и священником.
Я хочу, чтобы обо мне позаботились также как и о женщинах. Чтобы ограничения были на определенные должности. Чтобы я был ценным и с меня не так сильно спрашивали.Там не пишут что ты должен быть женат или священиком
Я много лет работодатель (ну скажем правая рука работодателя) я ни помню что бы хоть раз с женщины спросили меньше чем с ее коллеги мужчины. Зато помню как откладывали резюме из соображений что у нее там дети мелкие или тока замуж вышла и шас в декрет уйдет при прочих равных. Никакой заботы тоже нет, кроме декоетных прости осподи. А ограничения ты поримаешь что говоришь? Ог-ра-ни-чения. Работать на неких особо серьезных работах это не обязаность. Это право - которым ты либо пользуешься либо нет. И эти ограничения не из за бережного отношения. Просто они в массе не поигодны к тем нагрузкам. Мужчин туда всех подряд тоже не берут. Не ценные - не пригодные.Я хочу, чтобы обо мне позаботились также как и о женщинах. Чтобы ограничения были на определенные должности. Чтобы я был ценным и с меня не так сильно спрашивали.
Крч, просто делаю себя непригодным для того что мне не нравится и все норм?Просто они в массе не поигодны к тем нагрузкам.
Если тебя заставляют это делать - ну тип пришли уже под дверью стоят и глворят - с завтрашнего утра ты работаешь в мчс на тушении пожаров - то норм конечно. Как придут - ты расскажи а то я ни разу такое не слышал. Я хоть удивлюсь.Крч, просто делаю себя непригодным для того что мне не нравится и все норм?
Ну Котик обычно не просто «мне тяжело», а с подводочкой про феминизм, мужской мир и всякое такое. И это триггерит.Мару тяжело живется.
На мужчин пох.
Чо вы все переводите в гендерное?
Мару не имеет в виду всех мужчин вроде.
Мне плохо от этого. Что я ничо не могу этому противопоставить.И это триггерит.
Ну и я ж про то. Одно дело субьективная оценка. Мол я хочу быть нежной феей что бы нашелся деловой мужик и я жил бы тихо за его спиной выращивая цветочки и детишек а в м поле это не получается деловые женщины предпочитают деловых мужиков. И с меня семья требует - в это верю охотно.Ну Котик обычно не просто «мне тяжело», а с подводочкой про феминизм, мужской мир и всякое такое. И это триггерит.
Недавно женщина невротичного вида не села со мной в лифт. Вероятно она не ездит с мужчинами в лифте, мало-ли что может случится. И боится даже няшку ростом меньше нее с сережками в ушах. Я ее понимаю, сам иногда боюсь в лифте с мужчиной ехать стремным. Да, люди боятся мужчин - причем не только женщины, но они особенно. Это исследования показывают.Он самый. Я ж не просто так не хочу и мне противно быть мужского пола.
😀Или как будто ты секшуал оффендер но почему- то файла в полиции пока нет, по недосмотру. Прячется хорошо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.