Жужу
Well-Known Member
и что есть у женщин? возможность быть слабой?Там просто есть то, что я хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и что есть у женщин? возможность быть слабой?Там просто есть то, что я хочу.
Почему их ребенок не посещает как минимум психотераревта если не психиатра. Если у ребенка проблемы почему его черт возьми не пытаются лечить. Что бы условный учитель хотя бы знал что имеет дело с "особенным" ребенком. Заботиься о здоровье ребенка это статья семейного кодекса даже.А чтобы спросили у них, ну, у моих мамы и бабушки?
Я уже много раз писал об этом. Нужные мне вещи, они на их стороне. Движение за права есть. Отношение со стороны государства. Религия. Половой детерминизм в их пользу. Нет принадлежности к угнетателями по половому признаку. Нет зависти к матки. Нет расходности такой, как у мужчин.возможность быть слабой?
Ты в россии живешь - але. Какое движение за права.Движение за права есть. Отнош
Для меня жёсткий такой минус, что я хотел бы сильно навредить природе за такой порядок вещей. Уж лучше онкология.И деморфизм это плюс а не минус
Ну так и говори.Для меня жёсткий такой минус, что я хотел бы сильно навредить природе за такой порядок вещей. Уж лучше онкология.
Блин, ты этот феминизм прекращай.Нет принадлежности к угнетателями по половому признаку.
Мне нужны эти ограничения, а не так что я должен быть лидером и священником.что в католической и православной традициях существуют ограничения для женщин в рукоположении
А если оно реальное? Ну, что если услышать меня без неглекта?не реальное положение вещей
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.