• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да х забить. Помоему больной человек.
В целом это было бы верно, но народ ещё вклбчится
вы это к моей фразе про сломать руку? если да, то я к тому, что себя надо поставить так, чтобы не трогали, если тебе не хочется, потрудились слова находить и с мнением считались.
себе вредить бессмысленно, максимум, что ты получишь, это реакцию как у Мура, психбольной. как и если желать людям всего плохого. максимум - отвернутся от тебя, особого понимания, как тебе тяжело живётся, даже если человек в итоге заболеет, не получишь.
надо было иначе сформулировать, наверное
Да, с пояснением - совсем другое дело, спасибо огромное!

Значит, ваше тело не священно для вас, потому что оно никогда и не предназначалось для созидания…
Это да.

Я не хочу равенства в ролях. Я хочу равенства в происхождении. В возможном предназначении. В биологическом достоинстве.

Напомнило Левую Руку Тьмы (теперь запрещенную в России, андрогинность всегда людей пугала) -

Жители планеты Зима обладают уникальной физиологией: у них наблюдается последовательный гермафродитизм, сексуальный цикл гетенианца равен примерно лунному месяцу, в течение первых 21—22 дней индивид пребывает в латентном состоянии и сексуально неактивен, лишён половых признаков. На 22—23-й день житель Зимы входит в состояние кеммера — период сексуальной активности, в ходе которого у гетенианца развивается сексуальное влечение. Если он находит себе партнёра, то в итоге один из партнёров превращается в мужскую, другой — в женскую особь. Индивиды в течение жизни могут становиться и «мужчинами», и «женщинами», не имея предрасположенности к «мужской» или «женской» роли.

Но м и ж это одна система, так что если плохо одному то будет плохо и другому. И результат - вымирание, которое на Западе активно идет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху