Maru
Кися пришла!
В общем говорю. Было бы все так просто, как ты пишешь что - уходишь, если не нравиться.Ты давно не в школе какие отднокласники.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В общем говорю. Было бы все так просто, как ты пишешь что - уходишь, если не нравиться.Ты давно не в школе какие отднокласники.
Мур тож уже давно не в школе. Кстати.В общем говорю. Было бы все так просто, как ты пишешь что - уходишь, если не нравиться.
Может у Мура все просто и ясно, Я не знаю. Типа, как - не нравится, так откажись. Ну это советы из разряда - заработай денег чтобы быть богатым.Мур тож уже давно не в школе.
Ну оно реально так просто. Я понимаю, что оно не просто для тебя. Я тебе последний ответ тут написала не чтобы тебе больнее сделать или задеть, я просто сказать хочу, что тебе надо понять, что себя надо ценить и ставить в обществе ценным, самому, а не ждать этого от других. Люди - чудесные, но сожрут, не подавятся, им только повод дай. Особенно, когда слабину чувствуют. Ты зайди в общество с настроем "так, сукины дети, вот он я, я место не просто так занимаю, у меня есть желания, понятия и ожидания, я достоин, чтобы их исполняли".Может у Мура все просто и ясно, Я не знаю. Типа, как - не нравится, так откажись. Ну это советы из разряда - заработай денег чтобы быть богатым.
В точку!
Если бы тока доход... В психаре заметил такую фигню, что если чел не устривается после выписки с дневного станицоара в течении пары месяцев, то - он в две третьих случаев возвращается обратно в стационар в еще более худшем состоянии. Ну, если первый раз его прокапали и он пил феназепам - во второй раз будет уже ударные дозы амитриптилина в 150 мг или Аминазина пару таблов по 50 мг. Поэтому и работаю не только ради дохода, как-то в ПНД неохота попадать еще раз.Разумееся работа.
...типа того.Они профи просто.🙂
...да, это важно.Если бы тока доход... В психаре заметил такую фигню, что если чел не устривается после выписки с дневного станицоара в течении пары месяцев, то - он в две третьих случаев возвращается обратно в стационар в еще более худшем состоянии. Ну, если первый раз его прокапали и он пил феназепам - во второй раз будет уже ударные дозы амитриптилина в 150 мг или Аминазина пару таблов по 50 мг. Поэтому и работаю не только ради дохода, как-то в ПНД неохота попадать еще раз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.