• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо. Хотя бы не будет как на Овере - пугалок месяками, родами и прочим (зависит от темы обсуждения).
Я показываю тупиковость этой _популярной_ тактики.
Сваливаем с поля боя, короче. Взял себе четыре доп смены и плюс игр накачал на комп себе. Еще и контроллер типо как от Иксбокса взял. Хоть чот крошки удовольствия дасть...

Ну, собственно поему онкология. Она видна. Она узнаваема и валидна в глазах социума нежели менталка. На онкопрепы не залупаются, я чот не слышал чтобы говорили чот вроде "ты от доксорубицина кайф ловишь, падла такая". Не скажут что-то типа "да у него ОКР" но на лад онкологии. Я психиаторшу просил относиться ко мне, как к онкобольному. Промолчала. Просил психолога и та согласилась.

• Like
Реакции: Djon
Ну, собственно поему онкология. Она видна. Она узнаваема и валидна в глазах социума нежели менталка. На онкопрепы не залупаются, я чот не слышал чтобы говорили чот вроде "ты от доксорубицина кайф ловишь, падла такая". Не скажут что-то типа "да у него ОКР" но на лад онкологии. Я психиаторшу просил относиться ко мне, как к онкобольному. Промолчала. Просил психолога и та согласилась.
Кстати, в этом чувстве есть своя сладость.
Я иногда вхожу в роль тяжелобольного и жалею себя. Быть жертвой.
Стараюсь от этого отделяться.

Я иногда вхожу в роль тяжелобольного и жалею себя.
Быть в роли и реально быть - разные, хоть и похожие штуки. Поэтому меня не напугаешь - попыток суициды штуки три насчитаю. Газ, падение просаживал сердце. Везде провал. То концентрация не та, то еще чот. Про то, что я руку ломал - уже весь форум знает. Там пИдхид учительницы не прошел, еще чуть не уволили после моего разговора на собрании и пары свидетелей. Я искренне улыбался, когда таж Арвен говорила мне про роды и подобное. Told ya, не напугаешь. Настолько я отчаянный тип.

Быть в роли и реально быть - разные, хоть и похожие штуки. Поэтому меня не напугаешь - попыток суициды штуки три насчитаю. Газ, падение просаживал сердце. Везде провал. То концентрация не та, то еще чот. Про то, что я руку ломал - уже весь форум знает. Там пИдхид учительницы не прошел, еще чуть не уволили после моего разговора на собрании и пары свидетелей. Я искренне улыбался, когда таж Арвен говоритла мне про роды и подобное. Told ya, не напугаешь. Настолько я отчаянный тип.
Но ты не настолько отчаянный, чтобы стать сисси куколкой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху