dok34.ru
Moderator
...🙂Мур тож уже давно не в школе. Кстати.
Да тут все давно не в школе, неожиданно.🙂
Кстати да 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...🙂Мур тож уже давно не в школе. Кстати.
Да тут все давно не в школе, неожиданно.🙂
Да, я щас не школьник. Но не выношу моббинг и травлю даже будучи взрослым.Кстати да
Да, манипуляторы умелые, с молоком матери впитали. Взрослости там мало я думаю. Но задира должен знать пути отхода....типа того.
Шулер выигрывает потому, что он профи 🙂
...в целом да, имхо.Ну оно реально так просто. Я понимаю, что оно не просто для тебя. Я тебе последний ответ тут написала не чтобы тебе больнее сделать или задеть, я просто сказать хочу, что тебе надо понять, что себя надо ценить и ставить в обществе ценным, самому, а не ждать этого от других. Люди - чудесные, но сожрут, не подавятся, им только повод дай. Особенно, когда слабину чувствуют. Ты зайди в общество с настроем "так, сукины дети, вот он я, я место не просто так занимаю, у меня есть желания, понятия и ожидания, я достоин, чтобы их исполняли".
Условно, руку надо было ломать не себе, а училке (метафорически), которая докапывается.
Я не знаю, как донести мысль лучше, я в общем про то, что надо пойти и взять вот это отношение, которое ты хочешь, потому что ты можешь и достоин его, а не ждать, пока тебе его дадут, пока люди что-то там поймут. Нет, не поймут. И скорее всего, не дадут. Возьми сам.
Учтите контекст, пж. В той же ситуации со сломанной рукой.Но есть и иные решения.
Там это было более обоснованно, согласен.Учтите контекст, пж. В той же ситуации со сломанной рукой.
I'll see what I can do~Ваши предложения?
Согласен.I'll see what I can do~
Да х забить. Помоему больной человек.Там это было более обоснованно, согласен.
А сейчас?🙂
Вот на примере...конфликтного новичка с когнитивкой, так можно сказать.
Ваши предложения?
вы это к моей фразе про сломать руку? если да, то я к тому, что себя надо поставить так, чтобы не трогали, если тебе не хочется, потрудились слова находить и с мнением считались....в целом да, имхо.
Но.
Вот пришел добрый новичок, борец за права детей...и делает это так, что слон в посудной лавке - балерина 🙂
Как с таким?
Ну, практически.
Можно банить.
Можно условно сломать руку ( уронить форум, например) , чтобы он отвязался.
Но есть и иные решения.
Когда банить по ряду причин нежелательно. А ломать что-то себе/ нам имхо неправильно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.