• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вы странные 🙂
Я могу просто удалить пост этот, если он нарушает правила.
Я не знаю, что там так кого обидело просто 🙂
Удалять зачем?
Можно разобрать по косточкам. И типа проработать. Ну сказал и сказал.

у всех бывают сложные моменты, периоды, но опускать руки, добровольно сдаваться - никогда нельзя
Я сдаюсь, так как задолбался. Примерно знаю, что и как меня может убить и в каких дозах. Но врачей и мать подставлять не хочу... Плюс. Есть некоторые вещи, которые я хотел бы доделать. Этим щас и занимаюсь.

Вы странные 🙂
Я могу просто удалить пост этот, если он нарушает правила.
Я не знаю, что там так кого обидело просто 🙂
...ну, поймите же сначала 🙂
Я сейчас у ВАс более развёрнуто ответил, описал.
Грубо - если у девушки есть представление о мужских гениталиях, как о "у какого молодца утром капает с конца?" - как это влияет на её сексуальность, на ВАш взгляд?
ИМХО - это крайне редко может возбудить девушку 🙂
Да, у ВАс - аналогично 🙂
То есть - это было ...жёсткой фразой.
Неприятной девушкам.
И - вредной для ВАс любимого...
ИМХО.

Я сдаюсь, так как задолбался. Примерно знаю, что и как меня может убить и в каких дозах. Но врачей и мать подставлять не хочу... Плюс. Есть некоторые вещи, которые я хотел бы доделать. Этим щас и занимаюсь.
ну если ты сам сдался, тога тебе самому на себя пофиг. почему другим должно быть не пофиг на тебя и твои чувства? чтобы ещё что-то от других ожидать, надо самому о себе сначала подумать.

не триггерит, громкое слово, но поражает прям искренне, потому что я себе слабость не позволяю и окружающим тоже её не особенно прощаю
У нас разные понятия о слабости. Та, о которой я говорю - возможность не быть сильным и не тащить все на себе. Что не надо корчить из себя того кем не являешься.
я люблю поныть, но я поною, а потом, стиснув зубы, если надо, всё сделаю
Такой же, понимаю.

чтобы ещё что-то от других ожидать, надо самому о себе сначала подумать
Заметь, я не вступаю в отношения и мое отношение к дейтингу ты знаешь. Кому-то отношения норм, а я их не потяну и в тоже время не осуждаю кто уже в них. Я не трогаю других и мой avoidance - это часть того, что я мог получить если б чувствовал себя равноценным женщине. Ну, что в социальном плане М и Ж равны, а в биологическом разные.

Заметь, я не вступаю в отношения и мое отношение к дейтингу ты знаешь. Кому-то отношения норм, а я их не потяну и в тоже время не осуждаю кто уже в них. Я не трогаю других и мой avoidance - это часть того, что я мог получить если б чувствовал себя равноценным женщине. Ну, что в социальном плане М и Ж равны, а в биологическом разные.
так я не про отношения. тебя не устраивает, что твою боль и сложности обесценивают, обычные люди, не романтический интерес. что они не хотят считаться с твоим желанием равенства. а с чего им считаться-то с этим, если ты сам на себя, на словах, забил и хочешь умереть, что ты сдался.
ну не сдавайся тогда, если хочешь занимать в мире место с равенством.
люди слабость чувствуют на моменте, как ты в комнату заходишь и в итоге ты получаешь, что получаешь. ты же и боришься с этим с позиции слабости, например, ломаешь себе руку. себе. руку. ломаешь. где тут сила, где тут место уважению. тебе надо с себя начать, самому найти в себе силу, самому дать себе место в мире как равному. а не просить его.

Но человек с годами не понимает сюра ситуации.
Я всегда поражался тому, как задиры могут и чаще всего выходят из конфликтов не запятнанные. Плюс ещё того, кого задирают - обвиняют, типа "ты виноват что хочется мне кушать". Битый не битого везёт... Будет все, от "да просто ведёт он себя так, понимать надо" до "да ладно, чо ты". Но задира не признает то, что он был не прав и повредил кого-то.
И продолжает желать рака всем кто якобы "его трогает"
Ну а если меня реально трогали со стереотипами и хренью что "ты же мальчик". Что тогда?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху