Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Удалять зачем?Вы странные 🙂
Я могу просто удалить пост этот, если он нарушает правила.
Я не знаю, что там так кого обидело просто 🙂
Можно разобрать по косточкам. И типа проработать. Ну сказал и сказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Удалять зачем?Вы странные 🙂
Да я работаю, не совсем имею возможность лазать по форуму. Иногда заглядываю 🙂Удалять зачем?
Можно разобрать по косточкам. И типа проработать. Ну сказал и сказал.
Я сдаюсь, так как задолбался. Примерно знаю, что и как меня может убить и в каких дозах. Но врачей и мать подставлять не хочу... Плюс. Есть некоторые вещи, которые я хотел бы доделать. Этим щас и занимаюсь.у всех бывают сложные моменты, периоды, но опускать руки, добровольно сдаваться - никогда нельзя
...ну, поймите же сначала 🙂Вы странные 🙂
ну если ты сам сдался, тога тебе самому на себя пофиг. почему другим должно быть не пофиг на тебя и твои чувства? чтобы ещё что-то от других ожидать, надо самому о себе сначала подумать.Я сдаюсь, так как задолбался. Примерно знаю, что и как меня может убить и в каких дозах. Но врачей и мать подставлять не хочу... Плюс. Есть некоторые вещи, которые я хотел бы доделать. Этим щас и занимаюсь.
У нас разные понятия о слабости. Та, о которой я говорю - возможность не быть сильным и не тащить все на себе. Что не надо корчить из себя того кем не являешься.не триггерит, громкое слово, но поражает прям искренне, потому что я себе слабость не позволяю и окружающим тоже её не особенно прощаю
Такой же, понимаю.я люблю поныть, но я поною, а потом, стиснув зубы, если надо, всё сделаю
Заметь, я не вступаю в отношения и мое отношение к дейтингу ты знаешь. Кому-то отношения норм, а я их не потяну и в тоже время не осуждаю кто уже в них. Я не трогаю других и мой avoidance - это часть того, что я мог получить если б чувствовал себя равноценным женщине. Ну, что в социальном плане М и Ж равны, а в биологическом разные.чтобы ещё что-то от других ожидать, надо самому о себе сначала подумать
так я не про отношения. тебя не устраивает, что твою боль и сложности обесценивают, обычные люди, не романтический интерес. что они не хотят считаться с твоим желанием равенства. а с чего им считаться-то с этим, если ты сам на себя, на словах, забил и хочешь умереть, что ты сдался.Заметь, я не вступаю в отношения и мое отношение к дейтингу ты знаешь. Кому-то отношения норм, а я их не потяну и в тоже время не осуждаю кто уже в них. Я не трогаю других и мой avoidance - это часть того, что я мог получить если б чувствовал себя равноценным женщине. Ну, что в социальном плане М и Ж равны, а в биологическом разные.
Я всегда поражался тому, как задиры могут и чаще всего выходят из конфликтов не запятнанные. Плюс ещё того, кого задирают - обвиняют, типа "ты виноват что хочется мне кушать". Битый не битого везёт... Будет все, от "да просто ведёт он себя так, понимать надо" до "да ладно, чо ты". Но задира не признает то, что он был не прав и повредил кого-то.Но человек с годами не понимает сюра ситуации.
Ну а если меня реально трогали со стереотипами и хренью что "ты же мальчик". Что тогда?И продолжает желать рака всем кто якобы "его трогает"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.