• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну так лечись. Кто тебе не дает??
Я как раз диатетик и не бегаю не ору - закройте все кондитерские я не могу их видеть!!
Это не со сладкоежками не все в порядке а со мной.
...метафора была.
Что к диабетикам, совершенно правильное отношение.
Которое пытается...выцарапать себе Мару.
Имхо, если правильно понимаю

Помочь мне никогда не жалко. Только бы просили нормально и без привязки к полу. Стереотипы и роли это ппц. Я примерно понимаю, зачем они и все типа для "благой" цели, но мне оно ничего хорошего не даёт. Обращение к ним по идее должно мотивировать и чтобы чел наготове был, но у меня они вызывают одно раздражение и усталость с упадком. Ну, знаешь... Как сказать, что я - устал не успев устать. Теперь про остальное... Вот, ты сказала про рак и ты права. Только вот это показывает, что болезни - они вообще обесценены уже, раз обращается внимание когда речь идёт про видимые болячки. Ну, мне вот ОКР предписывали и шизу с паранойей. Что в реале, что в сети. Это на бумаге сухими терминами так себе выглядит. В реале - паранойя это отсутствие сна и жизнь в постоянной напряжённости такой, что ты поспать можешь только от таблеток. ОКР тоже мешает сильно, люди вон доходят до нахождения в душе по 12 часов и мытья рук до костей. Но это все успешно забывается, ведь everybody's gangsta пока речь идёт о физухе и видимых болячках! Меня итак уже обесценили, что я на дне. После выписки со стационара люди не трогали знакомого, так как он был на костылях и с переломом ноги. Трогали меня, ведь это психболячки... Как говориться, "скажи онкобольному, что он жрет цисплатин пачками - такого упыря быстро осадят и на место поставят", а психбольным приходиться терпеть. Потому и приходится защищаться.
...грубо - Вы за равенство.
Так?
Которого в прошлом и даже настоящем Вы не имели.
Но желаете и стараетесь получить в будущем.
Так примерно?

Правильно, я же не просто так писал "с откатом к здоровому состоянию".
Да, я бы это подчеркнул просто, потому, что я увидел и пожал Вам руку. А кто-то сделает быстрые, простые и ясные GIGO...да, это тоже будет примером🙂

Может сложиться впечатление, что я испытываю ненависть к Ж. Нет, я не испытываю ненависть - только зависть. Я не хочу отношений. Я как добыча не хочу быть чьим-то перекусом. Я хочу спокойной жизни, поэтому в топку дейтинг. Все движения за права и половой диморфизм устроены в их пользу, так что им ничего не грозит. Это просто биологическое и культурное преимущество. Ничего более. Да, М бессильны перед Ж из-за гендерных ролей и биологии. Женщины не невинны, но и не злодейки.
Я боюсь их, потому что мир вручает Ж ключи - и мне даже не позволено спросить почему.

Может сложиться впечатление, что я испытываю ненависть к Ж. Нет, я не испытываю ненависть - только зависть. Я не хочу отношений. Я как добыча не хочу быть чьим-то перекусом. Я хочу спокойной жизни, поэтому в топку дейтинг. Все движения за права и половой диморфизм устроены в их пользу, так что им ничего не грозит. Это просто биологическое и культурное преимущество. Ничего более. Да, М бессильны перед Ж из-за гендерных ролей и биологии. Женщины не невинны, но и не злодейки.
Я боюсь их, потому что мир вручает Ж ключи - и мне даже не позволено спросить почему.

Найти тебе просто нужно простую, наивную девочку, которая от твоего вида водится в тебя.
И не выпускать её в социум и инстаграм 🙂
Есть девчонки, которым нужен будешь только ты.
Они и сами заплатят за тебя.
У меня такие бывали. Но увы, они не мой типаж были.

Может сложиться впечатление, что я испытываю ненависть к Ж. Нет, я не испытываю ненависть - только зависть. Я не хочу отношений.
Ага, такое впечатление может сложиться что ненависть к Ж.
Могут и в инцелы записать. И за Стетхема спросить🙂
Я вроде знаю что ты не испытываешь ненависть к Ж.

У девок слизь из вагины 🙂
А еще бывают разного цвета выделения 🙂
А еще зловонный запах от туда сыра или селедки, если болеет 🙂
А если еще бекон до пола висит или секель полуметровый 🙂

Да, у нас тоже бывает не сахар.
Но у нас как-то более эстетично смотрится половой орган 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху