Помочь мне никогда не жалко. Только бы просили нормально и без привязки к полу. Стереотипы и роли это ппц. Я примерно понимаю, зачем они и все типа для "благой" цели, но мне оно ничего хорошего не даёт. Обращение к ним по идее должно мотивировать и чтобы чел наготове был, но у меня они вызывают одно раздражение и усталость с упадком. Ну, знаешь... Как сказать, что я - устал не успев устать. Теперь про остальное... Вот, ты сказала про рак и ты права. Только вот это показывает, что болезни - они вообще обесценены уже, раз обращается внимание когда речь идёт про видимые болячки. Ну, мне вот ОКР предписывали и шизу с паранойей. Что в реале, что в сети. Это на бумаге сухими терминами так себе выглядит. В реале - паранойя это отсутствие сна и жизнь в постоянной напряжённости такой, что ты поспать можешь только от таблеток. ОКР тоже мешает сильно, люди вон доходят до нахождения в душе по 12 часов и мытья рук до костей. Но это все успешно забывается, ведь everybody's gangsta пока речь идёт о физухе и видимых болячках! Меня итак уже обесценили, что я на дне. После выписки со стационара люди не трогали знакомого, так как он был на костылях и с переломом ноги. Трогали меня, ведь это психболячки... Как говориться, "скажи онкобольному, что он жрет цисплатин пачками - такого упыря быстро осадят и на место поставят", а психбольным приходиться терпеть. Потому и приходится защищаться.