• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Не ужас. От физической боли есть обезболивающие. От душевной только антидепрессанты и препараты психиатрического профиля. Мне ничо человеческое не чуждо и может быть я сам хотел отношений... Но это меня сломало и я предпочту с этим не сталкиваться больше.

По-другому люди не понимают.
тебя силком на свидания тащат? женщины арканы кидают, в ресторан приводят и говорят платить? тебе же, я почти уверена, никто не предлагает, откуда у тебя эти мысли и страхи только. ладно стереотипы не нравятся или что женщина где-то может с сумками попросить помочь. но свидания... еще и хуже рака. прости господи.

тебя силком на свидания тащат? женщины арканы кидают, в ресторан приводят и говорят платить? тебе же, я почти уверена, никто не предлагает, откуда у тебя эти мысли и страхи только. ладно стереотипы не нравятся или что женщина где-то может с сумками попросить помочь. но свидания... еще и хуже рака. прости господи.
...откуда страх самолётов у человека, ходящего по земле?
...я не обесцениваю этот страх, это же болячка, он лишь усиливается в провоцирующей ситуации, но не появляется.
Но этот страх несколько иррационален.
Некий аналог - многие женщины боятся мышей. Даже если у них вырвать зубы 🙂
То есть - кусаться не сможет, реальной угрозы нет...а страх, который непроизвольно на стол отправляет при виде мышки у этих женщин есть..
Я про недостаточную подконтрольность некоторых вещей.
Мару пока не полностью управляет чувствами.
В том числе потому, что он в прошлом ...часто летал на самолётах, то есть - часто сталкивался с такими действиями, которые триггерили и обостряли, подкрепляя болячку..
ИМХО, разумеется.

...откуда страх самолётов у человека, ходящего по земле?
я боюсь летать, очень, но мой страх проявляет себя, когда я сажусь в самолёт, а не когда я дома лежу. если человек боится самолёта каждый день, когда тот не в поле зрения, это что-то к психиатру, наверное.
Некий аналог - многие женщины боятся мышей. Даже если у них вырвать зубы 🙂
То есть - кусаться не сможет, реальной угрозы нет...а страх, который непроизвольно на стол отправляет при виде мышки у этих женщин есть..
вот именно, при виде

Почему онко? Причины - раз и два. Хотят видимую боль? Окей.
ты ещё и людям это желаешь, вау
я бы не пожелала тебе рак, ты просто не понимаешь, о чем говоришь. столкнешься - очень пожалеешь. жизнь жестоко может бить в ответ на такие заявления. осторожнее с тем, чего ты желаешь себе и окружающим

Я про недостаточную подконтрольность некоторых вещей.
У меня вот тоже есть такое, только с драками, почему-то.
В ужас впадаю.
Ну то есть, максимально лень заниматься этими разборками, не хочу, чтобы меня если вдруг что покалечили и опозорили.
Поэтому жутки страх.
И что самое главное, когда в спортивной секции рубишься или когда рубилово внезапное, то страх не такой сильный и начинаешь лучше разбирать оппонента.
А так прямо в ступор могу уйти.

я боюсь летать, очень, но мой страх проявляет себя, когда я сажусь в самолёт, а не когда я дома лежу. если человек боится самолёта каждый день, когда тот не в поле зрения, это что-то к психиатру, наверное.

вот именно, при виде
Та ты не понимаешь сюра ситуации.
Вот говорит человек - ломал руку ребенком потому что учительница физкультуры сказала что мальчики должны быть физически развитыми. И учителя натянули и чуть не уволили. А у меня тетя - учитель. И она разсказывает сюриалистические истоии о детях. Учитель обычной школы должен находить пИдхид к 200 детей на потоке при этом с родителей снята вся ответсвеность.
Ребенок куку психически при этом нет никакой натяжки родителям. И школа его к врачу отвести не имеет права ведь!
Но человек с годами не понимает сюра ситуации. И продолжает желать рака всем кто якобы "его трогает"

У меня вот тоже есть такое, только с драками, почему-то.
В ужас впадаю.
Ну то есть, максимально лень заниматься этими разборками, не хочу, чтобы меня если вдруг что покалечили и опозорили.
Поэтому жутки страх.
И что самое главное, когда в спортивной секции рубишься или когда рубилово внезапное, то страх не такой сильный и начинаешь лучше разбирать оппонента.
А так прямо в ступор могу уйти.
А я наоборот в гневе теряю голову. И я как ты понимаешь не самый сильный на раЙоне и бывало:Dle46:

ты ещё и людям это желаешь, вау
я бы не пожелала тебе рак, ты просто не понимаешь, о чем говоришь
Прекрасно понимаю. Родственники с раком были и есть. Плюс в желаю я с откатом, чтобы люди поняли и больше так не делали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху