• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
У меня вот тоже есть такое, только с драками, почему-то.
В ужас впадаю.
Ну то есть, максимально лень заниматься этими разборками, не хочу, чтобы меня если вдруг что покалечили и опозорили.
Поэтому жутки страх.
И что самое главное, когда в спортивной секции рубишься или когда рубилово внезапное, то страх не такой сильный и начинаешь лучше разбирать оппонента.
А так прямо в ступор могу уйти.
Типа тема агрессии наверное. Разрешение агрессии.

• Like
Реакции: Djon
А если мужчина красивый? 🙂
Его тоже ударишь?
🙂
Мур описывает теряние головы в гневе. Берсерк типа. Вхождение в режим берсерка. Рррр.
Это совсем другой вопрос по отношению что ты делишься что впадаешь в ступор имхо. Это другой ступор, берсеркский.
По иному он еще называется мужицкий или мужицкая истерика.
Чаще помогает хороший пендель от ст сис, лечит прям на ура впадание в гнев и теряние типа головы🙂
Вот Док принес в соседнюю тему наглядную демонстрацию профессионального пенделя ст сис:

🙂

Последнее редактирование:
Ну я тож пИдхид нашел свой. Одного раза "тыжемальчик" хватило. До сих пор отголоски есть. После этого я к терапевту ходил как у себе домой за справками об освобождении от физры. Мне так нравилось смотреть... Раньше я был беспомощен, теперь роли поменялись. Взгляд их, когда они увидев справку поняли - тут они буй что сделают. Бесценный просто. В итоге я большую часть времени на физры провел рисуя в блокноте или играя в телефон.

ладно стереотипы не нравятся или что женщина где-то может с сумками попросить помочь
Помочь мне никогда не жалко. Только бы просили нормально и без привязки к полу. Стереотипы и роли это ппц. Я примерно понимаю, зачем они и все типа для "благой" цели, но мне оно ничего хорошего не даёт. Обращение к ним по идее должно мотивировать и чтобы чел наготове был, но у меня они вызывают одно раздражение и усталость с упадком. Ну, знаешь... Как сказать, что я - устал не успев устать. Теперь про остальное... Вот, ты сказала про рак и ты права. Только вот это показывает, что болезни - они вообще обесценены уже, раз обращается внимание когда речь идёт про видимые болячки. Ну, мне вот ОКР предписывали и шизу с паранойей. Что в реале, что в сети. Это на бумаге сухими терминами так себе выглядит. В реале - паранойя это отсутствие сна и жизнь в постоянной напряжённости такой, что ты поспать можешь только от таблеток. ОКР тоже мешает сильно, люди вон доходят до нахождения в душе по 12 часов и мытья рук до костей. Но это все успешно забывается, ведь everybody's gangsta пока речь идёт о физухе и видимых болячках! Меня итак уже обесценили, что я на дне. После выписки со стационара люди не трогали знакомого, так как он был на костылях и с переломом ноги. Трогали меня, ведь это психболячки... Как говориться, "скажи онкобольному, что он жрет цисплатин пачками - такого упыря быстро осадят и на место поставят", а психбольным приходиться терпеть. Потому и приходится защищаться.

...откуда страх самолётов у человека, ходящего по земле?
...я не обесцениваю этот страх, это же болячка, он лишь усиливается в провоцирующей ситуации, но не появляется.
This.

Мару пока не полностью управляет чувствами.
В том числе потому, что он в прошлом ...часто летал на самолётах, то есть - часто сталкивался с такими действиями, которые триггерили и обостряли, подкрепляя болячку..
ИМХО, разумеется.
And this.

Ну я тож пИдхид нашел свой. Одного раза "тыжемальчик" хватило. До сих пор отголоски есть. После этого я к терапевту ходил как у себе домой за справками об освобождении от физры. Мне так нравилось смотреть... Раньше я был беспомощен, теперь роли поменялись. Взгляд их, когда они увидев справку поняли - тут они буй что сделают. Бесценный просто. В итоге я большую часть времени на физры провел рисуя в блокноте или играя в телефон.
Ну Мур про то что у него тетя учитель и за этими 200 учениками не уследишь и еще индивидуальный пидхид.
POV от лица учителя типа. Вот такой пидхид.
У тебя мама ведь тоже учитель по моему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху