• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
У меня вот тоже есть такое, только с драками, почему-то.
В ужас впадаю.
Ну то есть, максимально лень заниматься этими разборками, не хочу, чтобы меня если вдруг что покалечили и опозорили.
Поэтому жутки страх.
И что самое главное, когда в спортивной секции рубишься или когда рубилово внезапное, то страх не такой сильный и начинаешь лучше разбирать оппонента.
А так прямо в ступор могу уйти.
Типа тема агрессии наверное. Разрешение агрессии.

• Like
Реакции: Djon
А если мужчина красивый? 🙂
Его тоже ударишь?
🙂
Мур описывает теряние головы в гневе. Берсерк типа. Вхождение в режим берсерка. Рррр.
Это совсем другой вопрос по отношению что ты делишься что впадаешь в ступор имхо. Это другой ступор, берсеркский.
По иному он еще называется мужицкий или мужицкая истерика.
Чаще помогает хороший пендель от ст сис, лечит прям на ура впадание в гнев и теряние типа головы🙂
Вот Док принес в соседнюю тему наглядную демонстрацию профессионального пенделя ст сис:

🙂

Последнее редактирование:
Ну я тож пИдхид нашел свой. Одного раза "тыжемальчик" хватило. До сих пор отголоски есть. После этого я к терапевту ходил как у себе домой за справками об освобождении от физры. Мне так нравилось смотреть... Раньше я был беспомощен, теперь роли поменялись. Взгляд их, когда они увидев справку поняли - тут они буй что сделают. Бесценный просто. В итоге я большую часть времени на физры провел рисуя в блокноте или играя в телефон.

ладно стереотипы не нравятся или что женщина где-то может с сумками попросить помочь
Помочь мне никогда не жалко. Только бы просили нормально и без привязки к полу. Стереотипы и роли это ппц. Я примерно понимаю, зачем они и все типа для "благой" цели, но мне оно ничего хорошего не даёт. Обращение к ним по идее должно мотивировать и чтобы чел наготове был, но у меня они вызывают одно раздражение и усталость с упадком. Ну, знаешь... Как сказать, что я - устал не успев устать. Теперь про остальное... Вот, ты сказала про рак и ты права. Только вот это показывает, что болезни - они вообще обесценены уже, раз обращается внимание когда речь идёт про видимые болячки. Ну, мне вот ОКР предписывали и шизу с паранойей. Что в реале, что в сети. Это на бумаге сухими терминами так себе выглядит. В реале - паранойя это отсутствие сна и жизнь в постоянной напряжённости такой, что ты поспать можешь только от таблеток. ОКР тоже мешает сильно, люди вон доходят до нахождения в душе по 12 часов и мытья рук до костей. Но это все успешно забывается, ведь everybody's gangsta пока речь идёт о физухе и видимых болячках! Меня итак уже обесценили, что я на дне. После выписки со стационара люди не трогали знакомого, так как он был на костылях и с переломом ноги. Трогали меня, ведь это психболячки... Как говориться, "скажи онкобольному, что он жрет цисплатин пачками - такого упыря быстро осадят и на место поставят", а психбольным приходиться терпеть. Потому и приходится защищаться.

...откуда страх самолётов у человека, ходящего по земле?
...я не обесцениваю этот страх, это же болячка, он лишь усиливается в провоцирующей ситуации, но не появляется.
This.

Мару пока не полностью управляет чувствами.
В том числе потому, что он в прошлом ...часто летал на самолётах, то есть - часто сталкивался с такими действиями, которые триггерили и обостряли, подкрепляя болячку..
ИМХО, разумеется.
And this.

Ну я тож пИдхид нашел свой. Одного раза "тыжемальчик" хватило. До сих пор отголоски есть. После этого я к терапевту ходил как у себе домой за справками об освобождении от физры. Мне так нравилось смотреть... Раньше я был беспомощен, теперь роли поменялись. Взгляд их, когда они увидев справку поняли - тут они буй что сделают. Бесценный просто. В итоге я большую часть времени на физры провел рисуя в блокноте или играя в телефон.
Ну Мур про то что у него тетя учитель и за этими 200 учениками не уследишь и еще индивидуальный пидхид.
POV от лица учителя типа. Вот такой пидхид.
У тебя мама ведь тоже учитель по моему.

я боюсь летать, очень, но мой страх проявляет себя, когда я сажусь в самолёт, а не когда я дома лежу. если человек боится самолёта каждый день, когда тот не в поле зрения, это что-то к психиатру, наверное.
Совершенно верно - я описал фобию, такой уровень.
И поэтому Мару с психиатром совместно подбирает себе лечение, комплексное.
Старается, имхо, вполне честно.
вот именно, при виде
Да.
Было как пример иррациональности даже обычного страха, не при фобии.
При фобии ещё нагляднее бывает.
Короче - и ему самому больно, и окружающим бывает трудно.
Но постепенно - тьфу-тьфу, меньше, чем прежде.
Имхо
Разница есть.
И надеюсь, ещё будет.

Прекрасно понимаю. Родственники с раком были и есть. Плюс в желаю я с откатом, чтобы люди поняли и больше так не делали.
...да.
Не как садист, ради страданий других людей, а чтобы поняли...чтобы вразумились, если иначе не доходит.
Если я правильно понимаю🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху