• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
И продолжает желать рака всем кто якобы "его трогает"
Процитирую со старого кошачьего акка. "Когда к чела будет пульс под 150 и я отниму у него адреноблокаторы, когда диабетик будет биться в конвульсии от того, что я забрал его инсулин, когда астматик будет задыхаться и я не дам ему его же ингалятор с сальбутамолом, когда ему от артрита будет больно ходить и обезболивающие будут у меня и просто так я ему не дам - тогда люди успокоится и поймут, что я тоже болею и таблетки мне нужны, а психические болезни совсем не блажь", это про эмпатию.

Процитирую со старого кошачьего акка. "Когда к чела будет пульс под 150 и я отниму у него адреноблокаторы, когда диабетик будет биться в конвульсии от того, что я забрал его инсулин, когда астматик будет задыхаться и я не дам ему его же ингалятор с сальбутамолом, когда ему от артрита будет больно ходить и обезболивающие будут у меня и просто так я ему не дам - тогда люди успокоится и поймут, что я тоже болею и таблетки мне нужны, а психические болезни совсем не блажь", это про эмпатию.
Ну так лечись. Кто тебе не дает??
Я как раз диатетик и не бегаю не ору - закройте все кондитерские я не могу их видеть!!
Это не со сладкоежками не все в порядке а со мной.

Тема же не просто так называется "минимизация потерь в социуме". Хоть и пока это avoidance марафон. Других вариантов не вывожу на данный момент.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху