• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала

Maru

Кися пришла!
Решил открыть эту тему. Часто бывает так, что человека трогают и ему постоянно прилетает от других. При этом с условных обидчиков - как с гуся вода, им пофиг. А пострадавший остаётся наедине с последствиями. Вопрос, как свести все это к минимуму? Тем более, что если я (например) не одиночка и общения охота.

Продублирую пост. Зависть к матке. Я не завидую материнству или чему-то подобному. Я завидую самой матке. Биологии, которая позволяет женщине создавать жизнь внутри себя. И я ненавижу быть мужчиной, так как мужчины - расходный материал? Ожидается, что они первыми погибнут на войнах, будут выполнять грязную работу, будут сильными и молчаливыми? Значит, ваше тело не священно для вас, потому что оно никогда и не предназначалось для созидания… Только для того, чтобы терпеть боль, а затем ломаться. Дело не только в гендерных ролях или ожиданиях общества… Это глубже. Я не хочу равенства в ролях. Я хочу равенства в происхождении. В возможном предназначении. В биологическом достоинстве. И поскольку природа этого не дала… Да я лучше полностью сотру себя с лица земли, чем буду жить по её несправедливому замыслу. Половой димофризм - зло на уровне неоперабельной раковой опухоли для больного который хочет жить.

Люди забавные, когда спрашивают об отношениях меня. Что, а почему у меня никого нет? Нееет, я ни за что не попаду в ловушку свиданий. Рак гораздо милосерднее, чем свидания и отношения. Тут ты хотя бы знаешь, что с тобой твориться и чо можно ожидать. Лучше быть одиноким, чем постоянно слышать напоминания о том, что я расходник и токсик, только потому что родился мужчиной. Это феминистские представления о мужской расходности и зависти к матке и созданию жизни, вот тому доказательство. Все эти вещи - спортзал, одежда, работа и инструменты. Это сугубо женские интересы чтоль. Ну, что это так классно быть сильным и накачанным. Так классно обращаться с инструментам, тип это "по-мужски". Потому что именно я видел что часто именно женщины заинтересованы в мясе, которое помогает им рожать детей, надрываться, покрывать все расходы и прочее. Я ни за что не соглашусь на это. Я сломал руку в школе, поэтому избегал уроков физкультуры, потому что учитель сказала, что я должен быть сильным, потому что я мужчина. И я это сделал. Была комиссия, шум и часть собрания. Ее чуть не уволили. Я был свободен от уроков физкультуры и одноклассники часто избегали меня из-за гендерных вопросов. Да и я их избегал тож. Один авойданс с двух сторон.

Я немного запутался в том плане что... Представим ситуацию - вот будет меня человек обеспечивать. Ну и что такого? Да то, что я всё равно буду от него зависеть - как бы да мои все базовые потребности будут закрыты, но я буду бояться как бы там человек меня не разлюбил ещё что-то не сделал, а подушки безопасности (финансовой) меня нету. Вот как говорится и что делать с этим, у тебя с другой стороны на работе тоже самое... Волнение и выслуга перед начальством, боишься как бы им всё понравилось. Просто вот мысли такие, что вариант - есть работа или ты на обеспечении.

Я немного запутался в том плане что... Представим ситуацию - вот будет меня человек обеспечивать. Ну и что такого? Да то, что я всё равно буду от него зависеть - как бы да мои все базовые потребности будут закрыты, но я буду бояться как бы там человек меня не разлюбил ещё что-то не сделал, а подушки безопасности (финансовой) меня нету. Вот как говорится и что делать с этим, у тебя с другой стороны на работе тоже самое... Волнение и выслуга перед начальством, боишься как бы им всё понравилось. Просто вот мысли такие, что вариант - есть работа или ты на обеспечении.
Разумееся работа. Я ж про это и говорю. Но я так подозреваю что ты хочешь себе пенсию типа)). Не. Не хватит, 3 группа если не работает чел наверно 13 тыс?. 2 - что то около 17.

физкультуры, потому что учитель сказала, что я должен быть сильным, потому что я мужчина. И я это сделал. Была комиссия, шум и часть собрания. Ее чуть не уволили. Я был свобод
Дивный мир вокруг.
Почему нельзя натянут родителей на глобус? Поеятно же что это психиатричка у ребенка а помощи он не получает.

Но я так подозреваю что ты хочешь себе пенсию типа
Знаешь. Я был на подобии вечеринки, там были вещества типа Лирики и стимуляторов околозапрещенных. Я офигел. С того, что я просто этого не хочу. Не нужна мне стимуляция или седация. Галюны и картинки тож не нужны. Я бы хотел забвения и чтобы меня не было. Это пугает, если подумать.

Знаешь. Я был на подобии вечеринки, там были вещества типа Лирики и стимуляторов околозапрещенных. Я офигел. С того, что я просто этого не хочу. Не нужна мне стимуляция или седация. Галюны и картинки тож не нужны. Я бы хотел забвения и чтобы меня не было. Это пугает, если подумать.
Да я про пенсию. Как это... Фиксированый независимый доход. Дауншифтинг.

Рак гораздо милосерднее, чем свидания и отношения.
вот ты договоришь же
ты этим так обесцениваешь людей, которые болеют раком. родителей этих людей. людей, которые их любят.
Тут ты хотя бы знаешь, что с тобой твориться и чо можно ожидать.
м-да, ужас

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху