Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Согласен, странно.Странно. Не находишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, странно.Странно. Не находишь?
Можно и не современников брать, имхо, можно брать личностей из глубокой древности. Но - обязательное условие! - изучать по первоисточникам, а не мультикам-фильмам.Чем ближе к нам - тем реальней. Это и нужно.
Вообще же он больше сердился на тех, кто отказывался от его даров, чем на тех, кто выпрашивал их. Так, Александр написал однажды в письме Фокиону, что не будет более считать его своим другом, если он и впредь будет отклонять его благодеяния. Серапиону, одному из тех юношей, с которыми он играл в мяч, он не дал ничего, так как тот ни о чем его и не просил. Однажды во время игры Серапион ни разу не бросил мяч Александру. Царь спросил его: "Почему ты не бросаешь мяч мне?" Серапион ответил: "Так ты ведь не просишь".
Мм. Оптимистичное заявление - для меня лично))) потому что сейчас борюсь в душе с родительской установкой, что все другие пути кроме вот одного единственного - тупиковые. А тут, надо же, люди второе образование получают. меняют профессию. И никто не умер, не растворился в черной дымкеВыбор профессии - важное дело, серьёзно. У моих знакомых почти никто по первому диплому не работает 🙂Причём часть шли на первое высшее по желанию ,часть по желанию родителей - без разницы. Все меняли профессию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.