Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, в смысле - меньше ылейма. Там жёсткий бан и автоскрытие 🙂

Может из за жестких правил там и больше полезного чем на аналогичных форумах. Как думаете?

Ну да, это логично, там большой портал, и модерация - необходима строгая.

Да, видимо так 🙂
А если Вы там иногда пишете - то это разные вопросы по настройкам?

Терра - это не настройка, это аналитика 🙂

Но верно, есть ещё форум этого форума, поддержки. Там - периодически.

Цитата:
Терра - это не настройка, это аналитика 🙂
А что атм анализируют?

Цитата:
Но верно, есть ещё форум этого форума, поддержки. Там - периодически.
Там тоже жесткая модерация?

По вопросу пробных ЕГЭ. Ну вот по истории мне Яндекс.ЕГЭ выдает  от 50 до 57, а по биологии еще больше разброс 35-50.

Анализ происходящего на планете. Много всего, очень.

Результаты..понял. Этого может быть достаточно для поступления на платное, но имхо это мало. Очень.
Методика, какой пользуетесь - какая? Андрей об этом говорил, помнится. Он собственно спец по методике преподавания ЕГЭ..

Цитата:
Анализ происходящего на планете. Много всего, очень.
Наверное интересный сайтик 🙂

Цитата:
Результаты..понял. Этого может быть достаточно для поступления на платное, но имхо это мало. Очень.
А сколько же достаточно?

Цитата:
Методика, какой пользуетесь - какая? Андрей об этом говорил, помнится. Он собственно спец по методике преподавания ЕГЭ..
Напомните, плиз, названия методик. Просто я может что то забыл.

Не помню методики, перечитайте для этого тему. Понимаете, зачем нужен ..порядок в этой именно теме? 
Когда найдёте - все полезное пожалуйста сконцентрируйте в одном посте, можно со ссылками. Я этот пост закреплю в шапку.

Цитата:
 Понимаете, зачем нужен ..порядок в этой именно теме? 
Когда найдёте - все полезное пожалуйста сконцентрируйте в одном посте, можно со ссылками. Я этот пост закреплю в шапку.
Посмотрю. Это все вроде в самом начале темы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху