Милый, но слегка сумасшедший английский! ;)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Что отличает её от "типажа типичного качка", в частности. 
Что за "типаж типичного качка"? Качки все разные.
Я больше ориентируюсь на описанную Вами классификацию на мужчин-отцов и мужчин-сыновей. Помните? Из этого и возник в моей классификации "отцовский типаж". Мурзик их "Папочками" называет.

Цитата:
Именно!
Он и типаж и личность, разумеется. И в данном случае Личность - несомненно важней. 
И в рассматриваемом случае поступки определятся именно Личностью, а не типажом.
Ну я и говорю, термины типажа и личности не исключают, а дополняют друг друга.

Цитата:
Рекомендую Уилбуру присмотреться именно к _Личности_ таких людей. 
А я и присматриваюсь 🙂 Наверное...

Последнее редактирование:
Да. По картинке видно - это мускулистый урод. А на деле? 🙂 
Знакомиться с человеком поближе и нужно ,чтобы познакомиться с личностью.  А как это делать? По поступкам. Да, он может маскироваться, придуряться, или просто быть злым. Но постепенно (с пудом соли 🙂  ) мы его узнаём и уже знаем довольно неплохо. 
Не всех и не всегда и не полностью - но знаем.
Поступки - вот ключевое в познании других. 
И наши поступки - как они видятся другими. 
Об этом должен помнить каждый. Особенно шизоиды и прочие не очень разбирающиеся в других люди.

Цитата:
Типаж для тебя только картинка. По картинке, по картинке из инета. да еще без окружающего антуража ничего о личности сказать нельзя. Даже по одному поступку о личности ничего сказать нельзя.
По набору качеств.
А к картинке не прилагается описание качеств сфотографированного. Вот и появляется надобность гадать и приписывать ему те или иные качества.

Wilbur писал:
Цитата:Типаж для тебя только картинка. По картинке, по картинке из инета. да еще без окружающего антуража ничего о личности сказать нельзя. Даже по одному поступку о личности ничего сказать нельзя.
По набору качеств.
А к картинке не прилагается описание качеств сфотографированного. Вот и появляется надобность гадать и приписывать ему те или иные качества.
...да ещё такие, которые хочется в ..эротическом настрое 🙂
А надо - познавать, как оно там на самом деле.
По идее - так 🙂

Цитата:
Да. По картинке видно - это мускулистый урод. А на деле? 🙂 
Эээ... Я  слабо себе представляю "мускулистых уродов". Не видел таких, если честно.

Цитата:
Знакомиться с человеком поближе и нужно ,чтобы познакомиться с личностью.  А как это делать? По поступкам. Да, он может маскироваться, придуряться, или просто быть злым. Но постепенно (с пудом соли 🙂  ) мы его узнаём и уже знаем довольно неплохо. 
Не всех и не всегда и не полностью - но знаем.
Поступки - вот ключевое в познании других. 
И наши поступки - как они видятся другими. 
Об этом должен помнить каждый. Особенно шизоиды и прочие не очень разбирающиеся в других люди.

Ну поступки - один из критериев. Вообще, по поведению.
Вот как думаете, обнажение на публике что то говорит о человеке? Сам факт публичного обнажения может что то сказать о личности и о типаже?

Цитата:
...да ещё такие, которые хочется в ..эротическом настрое 🙂А надо - познавать, как оно там на самом деле.По идее - так 🙂
Не пообщавшись - не узнаешь. Это надо быть знакомым со всеми американскими мужчинами, имеющими отношение к модельному бизнесу.

Wilbur писал:
Цитата:Типаж для тебя только картинка. По картинке, по картинке из инета. да еще без окружающего антуража ничего о личности сказать нельзя. Даже по одному поступку о личности ничего сказать нельзя.
По набору качеств.
Верно - не прилагается.
И тут важный вопрос - зачем? Зачем ты гадаешь и приписываешь?
Ну если очень уж интересно можно же взять личности знаменитостей и поизучать их биографии.
Но зачем просто гадать картинке?

Wilbur писал:
Цитата:...да ещё такие, которые хочется в ..эротическом настрое 🙂А надо - познавать, как оно там на самом деле.По идее - так 🙂Не пообщавшись - не узнаешь. Это надо быть знакомым со всеми американскими мужчинами, имеющими отношение к модельному бизнесу.
Обобщение, опасно-вредное.
Даётся какбы-логичный посыл про знакомство со всеми, а затем вывод - все равно это невозможно.
Вредно..

Теперь типаж. Мускулистый урод - это качок, который избивает Вас лично. Или может это делать. Логичное наименование?

И все же я напоминаю - здесь это оффтоп.

Цитата:
Верно - не прилагается.
И тут важный вопрос - зачем? Зачем ты гадаешь и приписываешь?
Ну если очень уж интересно можно же взять личности знаменитостей и поизучать их биографии.
Но зачем просто гадать картинке?
Ну про знаменитостей - тоже не всегда можно понять, какие они в жизни, когда камеры выключены.
И всегда ли по биографиям можно определить типаж?
То есть тут мнение составляется из того, как знаменитость ведет себя на публике. 

А так - конечно можно поизучать биографии. Часто это весьма интересно.

Цитата:
Обобщение, опасно-вредное.
Даётся какбы-логичный посыл про знакомство со всеми, а затем вывод - все равно это невозможно.
Вредно..
Видимо так. 
Тогда я не знаю, как быть... Выбрать кого то одного? А если нравятся сразу несколько?

Цитата:
Или может это делать. Логичное наименование?
Вы считаете тех, кто гипотетически может меня побить - каким то отдельным типажом? Какой то очень широкий, и потому непонятный типаж. Что у них будет общего, кроме неприязни ко мне?
Как то этого мало для типажа.

Последнее редактирование:
Я вообще о другом.
Но вернёмся к закрепленному.
Я жду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху