• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

медицина всего мира, ну и рф:)

Делаем вывод, что нужно идти на тусовки общие, где девушки о тебе уже +\- знают.
При таком раскладе девушка может начать сама проявлять интерес и не опускать глаза. Потому что уже знает, на что ты способен.
То есть, для нее меньше рисков.

Делаем вывод, что нужно идти на тусовки общие, где девушки о тебе уже +\- знают.
При таком раскладе девушка может начать сама проявлять интерес и не опускать глаза. Потому что уже знает, на что ты способен.
Да и у парня блок на сближение может сняться

Слово же "джигит" - для обозначения стиля поведения, которые многие знают или представляют, то есть рассматривает, оценивает, возможно делает громкие комплименты и навязчиво ухаживает, чтобы получить секс 🙂
Ну вот я о том, что это не всегда особо яркое поведение. Просто мужчина. Он может быть тихим на улице, а по сути окажется сталкером. Как знать, как знать. Риски.

...грубо, некоторые форумчане ходят на игротеки, некоторые в Лиза Алерт, на танцы и так далее.
Где им интересно, прежде всего, самим, и где общее дело и интересы объединяют.
Возможно, тусовки это в таком смысле?
Тогда согласен.
Если чисто развлекательные...тоже можно, но Вы сорри потом сами изревнуете эту тусовщицу🙂

Ну вот я о том, что это не всегда особо яркое поведение. Просто мужчина. Он может быть тихим на улице, а по сути окажется сталкером. Как знать, как знать. Риски.
Не спорю.
Повторюсь - ПВО это не унизительно или оскорбительно, это просто характеристика обычного, массового паттерна восприятия мужчин у...не совсем наивных девочек.
Возможно, что уважаемая итальянка как раз и пострадала оттого, что под влиянием идеи (любовь побеждает бандитов и негодяв, условно) сняла с дежурства это ПВО у себя.

Авойданс же. Просто странно, я в конфе зеркалил подобное сообщение что Жужу написала - меня начали обзывать странным. Просто как-то неловко выходит - страх Ж валиден, а страх М нет.

Авойданс же. Просто странно, я в конфе зеркалил подобное сообщение что Жужу написала - меня начали обзывать странным. Просто как-то неловко выходит - страх Ж валиден, а страх М нет.
...многие не верят, что мужчины могут бояться, испытывать боль (в т.ч.душевную) или плакать.
Нет этого в их картине мира...
Нет, и представлять это не собираются.
Ибо синдром утёнка.

Учёные впервые победили рак одним уколом — экспериментальный препарат полностью уничтожил опухоли у безнадёжных пациентов.

Amivantamab тестили на людях с агрессивным раком головы и шеи, для которых уже бесполезна химиотерапия, иммунотерапия и остальное.

— В исследовании участвовали 102 пациента из 11 стран;
— У 43 человек опухоли резко уменьшились или исчезли, у 15 других врачи даже не смогли найти следы рака;
— Препарат блокирует белок EGFR, который помогает опухолям расти и перекрывает путь MET, через который рак уходит от лечения;
— Лечение проходит обычной подкожной инъекцией раз в три недели.
— Учёные называют результаты «беспрецедентными», ведь у участников до этого не оставалось шансов на выживание.

Сейчас препарат изучают ещё в десятках испытаний против рака лёгких, мозга, желудка и кишечника.

...Не моё 🙂
Норм прорыв 🙂

"Грустная история, к сожалению, не единичная. Называю это синдромом «я сам знаю».

Пациент, 48 лет. Крепкий мужчина, руководитель среднего звена. Пришел на прием ко мне не сам — привезла жена. Жалоба: полное отсутствие эрекции больше года. Из анамнеза: гипертония 2 степени, 3 года назад кардиолог назначил бисопролол (бета-блокатор) и гидрохлоротиазид (диуретик). Давление держалось отлично — 130/80.

Через полгода после начала терапии появились первые проблемы с эрекцией. Пациент стеснялся сказать кардиологу. Решил сам «немного помочь»: купил в интернете «супер-силденафил 200 мг» (подделка, доза неизвестна). Принял — эффект был, но с жуткой головной болью и заложенностью носа. Потом через месяц попробовал еще раз — случился гипертонический криз (давление 190/110). Испугался, что таблетки для потенции опасны при его давлении, и… самостоятельно отменил гипотензивные препараты полностью.

«Лучше буду без давления, но мужчиной».

Следующие два года он не измерял давление. Головные боли, шум в ушах списывал на усталость. Эрекция не вернулась. Жена терпела, но отношения трещали. Он стал избегать близости, ушел в работу, начал пить по вечерам.

На приеме у меня: давление 170/100. УЗИ сосудов полового члена — грубый атеросклероз пенильных артерий. Тестостерон в нижней границе. Я говорю: «С эрекцией уже почти ничего не сделать. Сосуды погибли от длительной неуправляемой гипертонии. Вам нужен кардиолог срочно».

Кардиолог выявил гипертрофию левого желудочка, начальную сердечную недостаточность. Препараты заменили на небиволол + лизиноприл + амлодипин, давление нормализовали. Уролог попробовал инъекции в кавернозные тела — слабый эффект. Фаллопротезирование пациент отверг (дорого, боится).

В последний раз он сказал врачу: «Если бы я тогда, три года назад, просто сказал кардиологу, что таблетки мешают жить… Мне бы заменили их. А теперь поздно».

Суть грусти: У него были идеальные шансы. Проблему с потенцией на фоне бета-блокатора и диуретика врачи решают легко — заменой на БРА или иАПФ. Но из-за стыда, мужской гордости и самодеятельности он потерял годы и функцию. А ведь его жене было важно не только качество секса, но чтобы он был жив и здоров.

Какой вывод я делаю из этой грустной истории: никогда не молчите о побочных эффектах. Никогда не бросайте таблетки от давления. В 2025 году есть десятки схем, которые позволяют жить и с давлением 120/80, и с хорошей эрекцией. Но время на восстановление сосудов ограничено. "
...не моё, согласен с доктором.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху