Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и у парня блок на сближение может снятьсяДелаем вывод, что нужно идти на тусовки общие, где девушки о тебе уже +\- знают.
При таком раскладе девушка может начать сама проявлять интерес и не опускать глаза. Потому что уже знает, на что ты способен.
То есть, для нее меньше рисков.
Ну вот я о том, что это не всегда особо яркое поведение. Просто мужчина. Он может быть тихим на улице, а по сути окажется сталкером. Как знать, как знать. Риски.Слово же "джигит" - для обозначения стиля поведения, которые многие знают или представляют, то есть рассматривает, оценивает, возможно делает громкие комплименты и навязчиво ухаживает, чтобы получить секс 🙂
...грубо, некоторые форумчане ходят на игротеки, некоторые в Лиза Алерт, на танцы и так далее.Делаем вывод, что нужно идти на тусовки общие, где девушки о тебе уже +\- знают.
При таком раскладе девушка может начать сама проявлять интерес и не опускать глаза. Потому что уже знает, на что ты способен.
То есть, для нее меньше рисков.
Не спорю.Ну вот я о том, что это не всегда особо яркое поведение. Просто мужчина. Он может быть тихим на улице, а по сути окажется сталкером. Как знать, как знать. Риски.
Авойданс же. Просто странно, я в конфе зеркалил подобное сообщение что Жужу написала - меня начали обзывать странным. Просто как-то неловко выходит - страх Ж валиден, а страх М нет.Не спорю.
...многие не верят, что мужчины могут бояться, испытывать боль (в т.ч.душевную) или плакать.Авойданс же. Просто странно, я в конфе зеркалил подобное сообщение что Жужу написала - меня начали обзывать странным. Просто как-то неловко выходит - страх Ж валиден, а страх М нет.
— В исследовании участвовали 102 пациента из 11 стран;
— У 43 человек опухоли резко уменьшились или исчезли, у 15 других врачи даже не смогли найти следы рака;
— Препарат блокирует белок EGFR, который помогает опухолям расти и перекрывает путь MET, через который рак уходит от лечения;
— Лечение проходит обычной подкожной инъекцией раз в три недели.
— Учёные называют результаты «беспрецедентными», ведь у участников до этого не оставалось шансов на выживание.
Было бы ещё легко попасть к доктору в моменте.Какой вывод я делаю из этой грустной истории: никогда не молчите о побочных эффектах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.