• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

медицина всего мира, ну и рф:)

Эт про опыт авойданса, ну и когда я перестал молчать когда мне вываливали на форуме манипуляции и тейки с когнитивными искажениями. Потом, собсна, я пришел к следующему - я могу спокойно отразить любой из тейков с манипуляциями. Не важно о чем - религия, психология, быт или увлечения. Следующие ходы тож предсказуемы - как человек себя поведет, чем будет укрываться и что будет использовать для защиты. Я это к тому подвожу, что... Со мной нужно нормально общаться, когда ничо из манипуляшек не работает. Интересно ещё и это - вот меня в конфе чел называл параноиком, а получил параною он сам. В плане того, а как я на это отреагирую и не прилетит ли ему обратка - его самого достали такие мысли.
Понял, спасибо!
Да, норм подход, и имхо в разы лучше, чем было :))

"Пациент. Лечится от инфекций, передаваемых половым путем каждый месяц. И его история из жизни в спортзале.

— Доктор, я хожу в спортзал регулярно. Вот на прошлой неделе подходит девушка и томно: «у вас такие красивые глаза, от них невозможно оторвать взгляд». Я говорю: «Спасибо, но сейчас я жим лёжа делаю — боюсь, штанга на лицо упадёт». Она не отстаёт. Потом в сауну заходит другая: «Мы с вами были в бассейне, а теперь снова вместе, но в сауне». Я: «Вы меня с кем-то путаете, я в бассейне тонул и больше туда ни ногой». А она: «Ну вот видите, судьба».

Пациент: — Доктор, самое страшное, что вариантов — вагон. Вот реальные:

1. «Вы не подскажете, как правильно делать гиперэкстензию? А то моя тренерша сказала, что я прогибаюсь слишком выразительно».
2. «Ой, а вы тот самый мужчина, который вчера гантели уронил? У вас такой благородный грохот был...»
3. «Извините, вы не могли бы подстраховать меня в приседаниях? Просто у меня правило: не доверять штангу никому, кроме обладателя ваших предплечий».
4. «Случайно не знаете, сколько времени? Просто мои часы на пульсе показывают, что рядом с вами учащается сердцебиение».
5. (На беговой дорожке, пытаясь перекричать шум) «Я бегу уже 40 минут и всё думаю: почему мы не познакомились раньше? Ветер в волосах, пот на лице — идеальные условия для романтики!»
6. «Простите, вы не потеряли свою флягу? Ах, это моя? Тогда давайте сделаем вид, что это был повод подойти».

Я откладываю ручку и с недоверием спрашиваю:
— И как вы на всё это реагируете?

Мужчина вздыхает:
— Доктор, я купил наушники с шумоподавлением и теперь приседаю с видом слепоглухонемого. Не помогает. Но они всё равно подходят и показывают жестами: «У тебя красивые глаза. У тебя красивое тело». И тут я понял: спортзал — это филиал знакомств имени товарища Судьбы. Спасайте."
...🙂 фантазия, но Джону на заметку 🙂

• Like
Реакции: Djon
"Пациент. Лечится от инфекций, передаваемых половым путем каждый месяц. И его история из жизни в спортзале.

— Доктор, я хожу в спортзал регулярно. Вот на прошлой неделе подходит девушка и томно: «у вас такие красивые глаза, от них невозможно оторвать взгляд». Я говорю: «Спасибо, но сейчас я жим лёжа делаю — боюсь, штанга на лицо упадёт». Она не отстаёт. Потом в сауну заходит другая: «Мы с вами были в бассейне, а теперь снова вместе, но в сауне». Я: «Вы меня с кем-то путаете, я в бассейне тонул и больше туда ни ногой». А она: «Ну вот видите, судьба».

Пациент: — Доктор, самое страшное, что вариантов — вагон. Вот реальные:

1. «Вы не подскажете, как правильно делать гиперэкстензию? А то моя тренерша сказала, что я прогибаюсь слишком выразительно».
2. «Ой, а вы тот самый мужчина, который вчера гантели уронил? У вас такой благородный грохот был...»
3. «Извините, вы не могли бы подстраховать меня в приседаниях? Просто у меня правило: не доверять штангу никому, кроме обладателя ваших предплечий».
4. «Случайно не знаете, сколько времени? Просто мои часы на пульсе показывают, что рядом с вами учащается сердцебиение».
5. (На беговой дорожке, пытаясь перекричать шум) «Я бегу уже 40 минут и всё думаю: почему мы не познакомились раньше? Ветер в волосах, пот на лице — идеальные условия для романтики!»
6. «Простите, вы не потеряли свою флягу? Ах, это моя? Тогда давайте сделаем вид, что это был повод подойти».

Я откладываю ручку и с недоверием спрашиваю:
— И как вы на всё это реагируете?

Мужчина вздыхает:
— Доктор, я купил наушники с шумоподавлением и теперь приседаю с видом слепоглухонемого. Не помогает. Но они всё равно подходят и показывают жестами: «У тебя красивые глаза. У тебя красивое тело». И тут я понял: спортзал — это филиал знакомств имени товарища Судьбы. Спасайте."
...🙂 фантазия, но Джону на заметку 🙂
Мне понравилось 🙂
Я бы тоже так хотел, чтобы ко мне подходили, хотя бы просто поговорить ни о чём 🙂

Мне понравилось 🙂
Я бы тоже так хотел, чтобы ко мне подходили, хотя бы просто поговорить ни о чём 🙂
...верно. Вот и вопрос - чем этот мужчина и другие такие отличаются от Вас, и других таких же?
..да, и те и другие - гетеро, разумеется.

• Like
Вот и вопрос - чем этот мужчина и другие такие отличаются от Вас, и других таких же?
Мы разные, мне кажется, разные типажи и увлечения.
Разное положение в обществе, разная картина мира, разное здоровье, разные жизненные цели.
Он еще, например, всем сердцем не хочет, чтобы с ним общались девушки и сторонится их. Я же надеюсь, что я кому-нибудь приглянусь, боюсь не понравиться.

Мы разные, мне кажется, разные типажи и увлечения.
Разное положение в обществе, разная картина мира, разное здоровье, разные жизненные цели.
..это да.
Он еще, например, всем сердцем не хочет, чтобы с ним общались девушки и сторонится их.
...шутите?🙂
Он наоборот - всё время соблазняется на эти знакомства.
А вот врач - требует от него прекратить это безобразие.
Я же надеюсь, что я кому-нибудь приглянусь, боюсь не понравиться.
...это понятно, что другое, невроз, которого у него нет.

• Like
Я понимаю, что есть женщины, которые делают первый шаг, завязывают разговор и прочее. Но таких женщин меньше, чем тех, кто по классике состроит глазки, чтобы смотивировать мужчину подойти, улыбнётся, ну в зале если - попросит подстраховать, помочь разобраться с тренажёром итд.. максимум.
А чаще, особенно сейчас, женщина скорее опустит глаза или отведёт взгляд, если встретится с мужчиной, потому что даже если это случайность, есть вероятность, что мужчина сочтет это за проявление интереса или симпатии, а это чревато нежелательным вниманием.

Но вообще, да, зал это хорошее место для знакомства. Знакомиться всегда проще, когда вы заняты общим делом.

Я понимаю, что есть женщины, которые делают первый шаг, завязывают разговор и прочее. Но таких женщин меньше, чем тех, кто по классике состроит глазки, чтобы смотивировать мужчину подойти, улыбнётся, ну в зале если - попросит подстраховать, помочь разобраться с тренажёром итд.. максимум.
...по сути ведь и то и другое - это шаги к знакомству, сближению, просто на разных оборотах🙂
Имхо.
И по сути это та самая активность, в которой ранняя Ксюша отказывала женщинам напрочь 🙂

А чаще, особенно сейчас, женщина скорее опустит глаза или отведёт взгляд, если встретится с мужчиной, потому что даже если это случайность, есть вероятность, что мужчина сочтет это за проявление интереса или симпатии, а это чревато нежелательным вниманием.
Да, совершенно верно!
В том числе, если на человека смотрят человек десять хотя бы, с кем-то точно взглядом встретиться несложно...а если там горячий абхазский джигит, условно, или не менее горячий мулат 🙂
Можно нарваться на совсем нежелательные _ прогнозируемые_ имхо шаги такого мужчины.
И женщины адекватные, с приличной когнитивкой, функцией прогноза - это естественно отслеживают и ведут на автомате себя...скромно.
Грубо совсем - говорят, что со многими собаками лучше не встречаться взглядом..
Иначе воспринимают как соперника и проявляют агрессию.
С условными джигитами - аналогично🙂
Имхо.
Но вообще, да, зал это хорошее место для знакомства. Знакомиться всегда проще, когда вы заняты общим делом.
Согласен!
Джону на заметку🙂
Одна пациентка, из бывшего Союза, в целях победы над неврозом кроме йоги решила ходить в зал. Мы это обсуждали, она выбрала зал в боксерском клубе🙂
То есть - там большой зал, кроме разных рингов и прочего. И они часть этого зала сдают в аренду.
В одном углу разные боксеры занимаются, в другом девушки разного возраста🙂
Мы с ней решили, что популярность этого клуба должна возрасти 🙂

• Like
В том числе, если на человека смотрят человек десять хотя бы, с кем-то точно взглядом встретиться несложно...а если там горячий абхазский джигит, условно, или не менее горячий мулат 🙂
Можно нарваться на совсем нежелательные _ прогнозируемые_ имхо шаги такого мужчины.
И женщины адекватные, с приличной когнитивкой, функцией прогноза - это естественно отслеживают и ведут на автомате себя...скромно.
Не только "джигит", любой мужчина.
Недавно обсуждение встретила, где-то в инсте, мужчина спросил, почему женщины опускают взгляд, отводят взгляд, если встречаются с ним глазами. Ну ему и ответили, чтобы он не подумал, что кому-то понравился, потом можно от него не отделаться. Джигит не джигит. Кто знает, кто знает. Если не готова на знакомство, лучше свести возможность контакта к минимуму.

Джону на заметку🙂
Я подобное уже писала Джону, у Джона другой путь.

Я ещё предлагала пойти на танцы - но идея не оригинально моя, когда-то мне попадался блогер, который даёт консультации мужчинам по знакомствам. Не про пикап, а про адекватные знакомства. И действительно, на занятиях танцами или на танцевальном мастер-классе будет сразу понятно, приятен ли ты девушке, в том числе физически.

Не только "джигит", любой мужчина.
Недавно обсуждение встретила, где-то в инсте, мужчина спросил, почему женщины опускают взгляд, отводят взгляд, если встречаются с ним глазами. Ну ему и ответили, чтобы он не подумал, что кому-то понравился, потом можно от него не отделаться. Джигит не джигит. Кто знает, кто знает. Если не готова на знакомство, лучше свести возможность контакта к минимуму.
...поэтому я использую слово условный 🙂
В смысле - любой, кто может быть воспринят как условный джигит, мужчина, будет заведомо отвергаться.
То самое ПВО🙂
Которое работает у любой адекватной женщины в социуме.
Слово же "джигит" - для обозначения стиля поведения, которые многие знают или представляют, то есть рассматривает, оценивает, возможно делает громкие комплименты и навязчиво ухаживает, чтобы получить секс 🙂
Образ форумный, собственно.
Наглядный вроде.
Джон им сорри восхищается и не понимает, к чему такое приводит 🙂
Имхо.
Помните его пранкеров, со штангой?
И его восприятие данной сцены, поведение данного мужчины.

Я подобное уже писала Джону, у Джона другой путь.
...ну, может поможем ему поправиться, скорректировать🙂
Я собственно о том же ему говорю.
ИбД то самое, ощути, как эта девушка воспринимает твои слова, взглы, поведение - и поступай правильно, а не банальному сценарию стандартного пикапера🙂
Имхо.
Я ещё предлагала пойти на танцы - но идея не оригинально моя, когда-то мне попадался блогер, который даёт консультации мужчинам по знакомствам. Не про пикап, а про адекватные знакомства. И действительно, на занятиях танцами или на танцевальном мастер-классе будет сразу понятно, приятен ли ты девушке, в том числе физически.
Да!!!
Борис, кстати, пробовал этот путь, но тормознул по своей причине, насколько я помню.
Но ещё не вечер, и у него и у Джона🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху