Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что вы тогда делаете на этом форуме? Вам тут не помогут исключить сына из вашей жизни. Даже не знаю, где помогут.А тут что? С кем-то «не тем» переспал? 🙄
он гей*, я только узнала
вот, я тоже не пойму увещевания на форуме, что в идеале надо стараться принять и понять. Если мне в моей жизни гей* не нужен, значит я его исключаю.
Ааа, понятно. Толстый троллинг.исключать мне не надо помогать. Интересуюсь, почему советуют принять?
Можно всем, несомненно.на форуме можно только принимающим? я интересуюсь отличным от моего мнения
А почему такой вопрос вообще возникает? И что значит "советуют принять"? Если мать любит своего сына, то вопрос будет возникать только о том, как справиться с "новостью", как принять, как прожить это.Интересуюсь, почему советуют принять?
А что мешает любить сына-гея?Я любила, а после того как узнала ориентацию, разлюбила
Вам надо, наверное, на консультацию не к сексологу, а к психиатру. У вас депрессия или невроз с суицидальной идеацией, без обид.Сейчас он будет просить у меня моих последних, честно заработанных денег, все время, которые, я ему больше давать не хочу, потому, что поняла, на что он их тратил. Через год контактов он заболеет спидом 50%, будет принимать наркотики, потому, что показал, по своим принятым решениям и действиям, что он идиот. Мне жить осталось, может 5,10 лет, и я не хочу провести их в муках, что мой сын расчеловеивается.
Ну, как мое личное мнение, они всю душу вложили в сына, ну, подумаешь, гей*.. Все мы не без тараканов.. Только вопрос в том, любили ли вы его искринне? Подумайте, а как бы вы поступили на его ситуации?Если мать любит своего сына
Я любила, а после того как узнала ориентацию, разлюбила
Интересует, почему другие родители это принимают, потому что, так сильно любят, или хотят в последствии влиять на сына?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.