Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старая, но хорошая 🙂Так, новая книжка? Мужчинам до 16?
Турник то он уже повесил🙂 и бегает регулярно.
Так вот интерес к самолетам-прыжкам с парашютом и есть ее особенность. Любовь к риску, очевидно. К высоте, скорости. Мужские качества в общем.А девушка, которая хочет летать в небе? 🙂
И по условиям социума девушка может летать лишь в аэроклубе по линии ДОСААФ? И в первый день войны её забирают в армию, поскольку проживает сейчас вблизи границы.
А стреляет хорошо - так глаз меткий 🙂
Тут другое интересно.
Первый, и возможно единственный постулат моей теории - "Особенности личности\влечения имеются у всех людей".
То есть - Вы этот постулат знаете, естественно.
И слова об особенности - говорят об ....особенной особенности.
Так, получается?
Можно тогда подробнее изложить?
Гены у неё такие (отец собственно военный), воспитание, или же мутация у неё такая предполагается?
Дык.. не это главное)) Там еще дальше про "любимую жену"Так, новая книжка? Мужчинам до 16?
Турник то он уже повесил🙂 и бегает регулярно.
А цитаты сии - не для Вас, собственно 🙂Я такие стремления отношу к дурости, простите, а не к мужскому-женскому. Остаться инвалидом "потому что было весело" ума много не надо.
Первое и второе оба мифичное. Но если-бы у меня и вправду был выбор... то завтра половина человечества обнаружила-бы себя проснувшись с грудью 🙂 (та что без нее сейчас)Молнией в убивца (надёжно), или же ....мифичное , типа раскаяния у разбойника-убийцы..
Ваш выбор?
Не дрдший вариант 🙂Полагаете, что победу во всем мире одержат ВС Израиля?
Он спаситель. Но я смотрю дальше на шаг - Вы концентрируетесь на следствии: вот есть враги, надо защищаться.Он - спаситель или негодяй-бабушкоубивец?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.