Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! И я об этом же!! Отсутствие "цельности" лишает психических и физических сил, расфокусирует и и все выливается в раздрай...(О вреде навязчивости и аргумент в пользу избавления от тревог.
Если бы в вашем сердце жила подлинная верность тому, кого вы назвали человеком ваших мечтаний, там не было бы места страдр и не было бы и тени беспокойства за всех нас и вообще о будущем, Джемс. Вы были бы заняты только одним: подготовкой судна к плаванию в полном самообладании и спокойствии. Человек может удачно справиться с делом, если даже самые мелкие личные переживания не нарушают его самообладания. Такое цельное внимание, цельное самообладание является необходимостью для успешного творчества самого обычного человека.
Кажется нет никакой цели у меня, забыл все цели. Не знаю чего хочу. Кажется что все не для меня. Что я всегда одинокий и какой-то то сложный, не правильный. Чтобы быть простым и хотеть жить - хочется быть ребёнком, или я под этим другое понимаю...Это не сразу. Обвинять себя в нехватке этого - сейчас неправомерно.
Бунт и всяческое ревнивое трепыхание страстей, желание постоянно объясняться с людьми и объяснять им себя, всё отлетает от человека, как и страх перед грядущими событиями. Надо отвыкнуть превращать дни в некие жалкие обрывки: "вчера", "сегодня", "завтра". Все ваши дни – это череда мгновений Вечности, в которых нужно ясно видеть конечную цель.
А вот стремиться - можно.
Ваш тёзка говорит, и он прав .Вы злые, потому что слабые.
Добрым быть всегда сложнее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.