dok34.ru
Moderator
Совки и постсовки - к кому себя относите? 😉
У меня батяня долго хотел видик, и он его купил... когда во всю уже были ДВД-проигрыватели. На мой вопрос: Надра?! Мог бы посоветоваться! Ответ: Это же ВИДИК!!!
Т.е. у совков какое деление вещей непонятное...
Вы только вдумайтесь в название ТЕМЫ "Старпёры - мы в будущем!"
Т.е. люди в своё советское детство нарисовали себе будущее состоящее сплошь из прикольных гаджетов, дрочили на эти гаджеты, мечтали о них, а потом оглянулись: "А почему это СССР развалился?". Странно не правда ли?
Хотя если подумать - сегодня ручная мясорубка, завтра - электрическая, послезавтра электронный комбайн. ЛИНЕЙНЫЙ ПРОГРЕСС, не требующий каких-то сверх интеллектуальных усилий!
---------------------------
Я бы сказал, что у ПОСТСОВКОВ очень странное представление о жизни в СССР.
Может это вы дрочили.
Мы - мечтали.
И не о гаджетах (слова такого не знали).
А о том, что сын станет космонавтом, будет летать в космос. Или ездить на грузовике. На атомном.
У меня батяня долго хотел видик, и он его купил... когда во всю уже были ДВД-проигрыватели. На мой вопрос: Надра?! Мог бы посоветоваться! Ответ: Это же ВИДИК!!!
Т.е. у совков какое деление вещей непонятное...
Вы только вдумайтесь в название ТЕМЫ "Старпёры - мы в будущем!"
Т.е. люди в своё советское детство нарисовали себе будущее состоящее сплошь из прикольных гаджетов, дрочили на эти гаджеты, мечтали о них, а потом оглянулись: "А почему это СССР развалился?". Странно не правда ли?
Хотя если подумать - сегодня ручная мясорубка, завтра - электрическая, послезавтра электронный комбайн. ЛИНЕЙНЫЙ ПРОГРЕСС, не требующий каких-то сверх интеллектуальных усилий!
---------------------------
Я бы сказал, что у ПОСТСОВКОВ очень странное представление о жизни в СССР.
Может это вы дрочили.
Мы - мечтали.
И не о гаджетах (слова такого не знали).
А о том, что сын станет космонавтом, будет летать в космос. Или ездить на грузовике. На атомном.