dok34.ru
Moderator
Захотелось 🙂Почему выбрали Бекки на аву?
Бодрая девочка, при том что не является мальчишницей. Взгляд, действия...помните, где этот момент, кадр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Захотелось 🙂Почему выбрали Бекки на аву?
Я не смотрел этот фильм.помните, где этот момент, кадр?
А как Вы это определили? По каким признакам это определяется?при том что не является мальчишницей
Для начала есть смысл прочитать книжку...Я не смотрел этот фильм.
А как Вы это определили? По каким признакам это определяется?
А я думал что это Диоген в детстве.Захотелось 🙂
Бодрая девочка, при том что не является мальчишницей. Взгляд, действия...помните, где этот момент, кадр?
Не, активная девочка, феминная 🙂А я думал что это Диоген в детстве.
Это, видимо, у Кирилла такой юмор. Специфический. Не для всех.Не, активная девочка, феминная 🙂
А мне показалось что ребенок ищет человека со свечей, поэтому Диоген.Не, активная девочка, феминная 🙂
Эта девочка полезла в пещеру.А мне показалось что ребенок ищет человека со свечей, поэтому Диоген.
Кирилл видимо не читал Тома Сойера.Эта девочка полезла в пещеру.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.