• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это видно по диснеевским мультфильмам, например. Они же не детские. Посмотрите Шрека - там же все шутки взрослые, а ограничение стоит 6+. Это что, мультфильм для семилетних??

Большинство современных крупноформатных мультфильмов снимается на самом деле для 20-30 -летних. По крайней мере в США это одна из крупнейших аудиторий этого кинопродукта. Вот это все те люди, которые до сих пор из детства ещё не вышли. А деньги заплатить за билет уже имеют. Кинокомпании этим пользуются.

А в результате нет ни одного нормального мультфильма реально для маленького ребёнка...

Ответ:
Катя и котя, Лунтик, чуть постарше - Фиксики и Барбоскины. Вот потом да, пробел, поляна с черепашками-ниндзя, анимешными стрелялками и т.д. у нас не окучена от слова "вообще". "Крепость" если только.

"Три богатыря" - моему хорошо зашли, но это не совсем то, это юмор больше, а когда ему хочется жесткача, он включает черепашек, русского ничего нет.

Моя дочь в три-пять лет ооочень любила мультики про фиксиков. В ходе просмотра заинтересовалась электричеством, магнитами и ремонтом всех своих машинок и детского планшета))) Сейчас ей 6 без трёх недель и она уже больше двух лет не менее увлеченно смотрит-пересматривает сериал про приключения Эстдра и его друзей. Особенно ей нравятся "включения" про попугая Пичу, в которых голос за кадром рассказывает про историю Китая. Теперь мы тщательно мониторим программу познавательных каналов на предмет фильмов о Китае)))

Так что есть приличные мультфильмы для малышей. По крайней мере, такие, которые не только интересны для просмотра в плане сюжета и картинки, но и могут чем-нибудь заинтересовать. С удовольствием посмотрели бы мультики про космос и российскую историю, но...увы(((

В плане бюджета семейного 15 и 20 лет ребенка - никакой разницы, если 20-летний при этом студент-очник. Никакого прибытка и сплошной убыток...ага.

А старшая у меня и вправду "работать" стала с самого детства - с 7 лет)))) Как раз в это время у детишек появляется первая осознанная тяга к деньгам. Чуть позже их хочется уже иметь свои собственные и заработать. Так зачем отказываться от такого их желания, давить в зародыше такие полезные в будущем порывы????? Благо, мне мой вид деятельности позволяет "взять на работу" семилетку. Что делала моя старшая дочь? Например, когда я кроила детали для партии игрушек, то её обязанностью было разложить их покомплектно, убрать обрезки ткани и ниток. У нас была даже специальная "ведомость", где она свою подпись за полученную " зарплату" ставила (кстати, бережно ей хранимая...чтоб детям своим показать))). Потом "должностные обязанности" её все больше усложнялись, к концу школы она разносила заказы по торговым точкам и частным клиентам. Попутно дочь научилась распределять свой бюджет, шить, вязать, кроить, рисовать, выводить пятна и т.д. Считаю это крайне полезными навыками в её будущей жизни. А самое главное - надо было видеть, какими гордостью и счастьем светились глаза девятилетнего ребёнка, когда она мне на 8 марта подарила букетик мимоз, купленных на заработанные ей САМОЙ деньги! Не за оценки полученные, не за пропылесосила-с собакой погуляла, а именно ЗАРАБОТАННЫЕ.

А ещё мне повезло, что, зная цену ЗАРАБОТАННЫМ деньгам, она не выносила мне мозг и не трясла душу по поводу "вон те джинсы хочуууу!", уже восьмые в гардеробе. И к вещам она относилась крайне бережно - знала, сколько нужно труда, чтоб их купить.

Наверное, это ну ооочень плохо - дать ребёнку не только учиться и ходить в разные кружки, но и научить обращению с деньгами и умению их зарабатывать)) Или, по-вашему, этому учить нужно только мальчиков?)))

Гости с утра. Сегодня - весьма интересная пара.
В том числе - подробное объяснение "многоходовок"..
Про понимание причин виктимности, несчастности, что внутри кочерыжечки..

Непонятно. Откидываюсь на прохладную стену. Голову приятно холодит. Господи! Не лиши меня разума, памяти! Лучше убей, но память оставь! Закрываю глаза и вновь вспоминаю.
Да.

Есть! Тащщ старший прапорщик! Так точно! Никак нет! Бу сделано! Есть не ходить на дебильные занятия! Есть в белом и не дальше десяти метров! - отвечал поваренок, вспоминая и отрабатывая рукой, плечом и туловищем умение как надо уходить от прямого удара, полученное на занятиях по рукопашному бою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху