• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало службы - ноябрь 1988 - старт "Бурана" наблюдаю в окно "карантина" и в передаче "Время" одновременно. "Протоны" весь срок шныряют как маршрутки.

Окончание - декабрь 1990 - "дембельский аккорд" (пару раз посетил) восстановление "старта " на 95-ой для повторного пуска "Энергии" так и несостоявшегося! А лето 90-го так вообще -аут , основная работа тяжелой техники - снос и захоронение воинских частей - "голубых"\летуны и "черных" \стройбат,инженерные,автобат,водопроводные части!связисты , только "красных" не сносили - должен же был кто-то порядок охранять.

Через пол-года видел по телевизору как группа казахских воннослужащих угнала поезд !!! и отправилась домой. А так да космодром работал ,последний наблюдаемый мной пуск с "двойки" в первых числах декабря - по моему японцев скатали в космос.
Инерция!

Извините за потраченное время , что-то воспоминания напали на фоне депрессии

И на всяких ублюдков тоже насмотрелся. Был у меня в отделении (я был мл.сержант) один молодой из Москвы - Андрюша Данилов. Очень продвинутый юноша. До армии уже судимость, куча приводов за фарцу (продавал иностранцам иконы и прочее). Редкая сволочь - но дажне не понимал "а в чём дело?" Было, рассказывал: - Мы идём с пацанами. а там девчонка продаёт гвоздики. Мы стали над ней смеяться, издеваться, плевать в неё - она заплакала и убежала; а мы у неё корзину с гвоздиками отняли. а потом гуляли и всем предлагали!

Он это расценивал как "смешно" и непонимал, за что мы вдруг его начинали пи... лупить. Папа у него был какой-то милицейский чин, из крупных - переведённый в МВД из КГБ за какой-то залёт; мама - главбух московского ипподрома. У пацана был дома и видик, и всё-всё... А мы обслуживали МЗК - монтажно-заправочный комплекс "Бурана"... Когда ком.части увидел его личное дело - офигел!! Как он к нам попал??? Чтоб дальше казармы он из части не удалялся!!

Как бы не так... В части скучно, обязательно на что-нибудь припашут... Так он устроился: в части считают что он убыл на сооружение; на МЗК считают что он в части. А он к мабутам - и врать им, какой он куртой... они его слушали раскрыв рты 🙂
Возможно когнитивное - просто не понимает, что так нельзя делать, и что за некоторые такие вещи тебя будут бить и в Австралии.

В 90-е помню мне один хмырь московский, вернувшийся с учёбы где то на западе - А вы читали Фридмана, а вы читали Кейнса??!

Я в ответ - А вы читали Незнайку? Паренёк глазами растеряно хлопает, народ в окружении нас ржёт. Самое смешное, что подобные типчики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Незнайку на луне не читали.

Видимо их родители оберегали...

Смотрю краем уха Великолепный век...ну что, гендерный фильм 🙂
РОждение мальчика - это блага для матери и удача. А девочка...фигня..

"Внук у меня такой умный, я восторгаюсь тобой!" - когда брат предложил отправить брата поскорее подальше от папы 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху