• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
фри стратегия, симпатично вроде, можем попробовать 🙂

Добрая сказка, и рассказчик хороший..

И это - тоже про нас :))

Дружище, вы на минуточку забыли, с кем Вы имеете дело.

Есссно, никаких деталей и даже намеков, как предмет разговора реализовать, не будет. Иначе какой-нибудь читающий нас старлей, мечтающий об очередной звездочке или о прощении после покатушек на Гелендвагенах, живо влепит мне пособничество террористам. С учетом хорошо известного Вам моего перманентно невосторженного образа мыслей – с особым удовольствием.

Насчет ГСХ Вы, конечно, правы, но не забывайте, что все эти изделия сделаны еще в СССР. И все эти ГСХ, НСХ, НСС – придуманы для того, чтобы вы, военные, не прия..ывались к нам, промыслам, когда после истечения НСХ и НСС из пяти изделий одно сдохнет. Слегка шучу, но именно слегка

Еду в автобусе. В салоне - полупустынно. Присел, развернул газетку. Подбегает контролерша, годов этак 24-25, блондинка, весьма и весьма привлекательная, на груди бейджик - «ЛЕНА. Кондуктор». Неторопливо предъявляю документы, - продолжаю читать.

Следующая остановка. Двери открываются, в салоне появляется молодой человек. Его внешность стоит отдельного описания. Высокий красавец брюнет, одет элегантно, скромно, и что сразу бросается в глаза - за этой скромностью виден весьма неплохой достаток и воспитание. Этакий Мэл Гибсон и Антонио Бандерас в одном лице. Кондукторша, заметив появление нового пассажира, идет к нему через весь салон, требованием оплатить проезд. И тут ее взгляд фокусируется на его внешности, девушка застывает на месте и начинает лепетать что-то невразумительное. Сразу видно - молодой человек ей весьма понравился. Весьма и весьма.

Молодой человек смотрит на нее, в его глазах - преклонение перед женской красотой, желание предпринять что-то необычное, мучительный поиск принятия решения и восторг внезапно пришедшей догадки.

- Господи… Ленка… Леночка… Куда ты тогда так внезапно пропала? Что случилось? Я тогда тебя обидел, да? Обидел? Ты не представляешь, как я тогда тебя искал. Я перерыл весь Питер, и все безрезультатно. Я тогда чуть с ума не сошел!

На лице Леночки совершеннейшее недоумение, а в глазах - судорожные воспоминания и перелистывание небогатого жизненного дневника». Сразу видно - воспоминания прошедшего ничем не помогают. Но молодой человек не дает ей опомниться, заключает ее в нежнейшие oбъятия и осыпает ее лицо градом поцелуев.

Леночка моментально «отключается», привстает на цыпочки и растворяется в волнах его ласок.

Откладываю газету - интересно же. Надо же… Как романтично. Бабулька - соседка на соседнем сидении с умилением наблюдает данную сцену. На ее лице нарисовано мысленное путешествие в далекую молодость. Две девчонки-тинэйджеры завистливо смотрят на Леночку. Водитель, заметив в зеркало обзора салона столь неожиданное свидание, участливо-предупредительно замедляет ход. В салоне автобуса повисает благость. Но - остановка, молодой человек с видимой неохотой отрывается от Леночкиных губ.

- Ну, мне пора… Ленк, ну ты позвони, а??? Очень тебя прошу. Хоть в этот-то раз. Сколько я тебя буду ждать и искать??? Позвонишь?? Ну - я пошел?? Можно??

Леночка в ответ ему послушно мотает головой.

Молодой человек идет к дверям. В глазах у Леночки опять появляется лихорадочный блеск перебирания старых связей и знакомств. Ее воспоминания мучительны и суетливы. Так и не вспомнив, она кричит ему вослед.

- А…. а….. а…….. А как вас хоть звать-то…. Я забы-ы-ы-ы-ла-а-а-а….. Ну, пожа-а-а-алуйста…

Молодой человек оборачивается, улыбается широченной улыбкой во все 32 великолепнейших жемчужных зуба.

- Меня Игорь зовут, А вас - Лена, я 5 минут назад имя на бейджике вашем, Леночка, прочел. Мы никогда не были раньше знакомы. Но вы позвоните, честно, позвоните, я буду очень ждать. Тем более, что моя визитка - у вас в правом кармане.

Молодой человек неспешно покидает автобус, в салоне которого повисла мертвая тишина. Немногочисленные пассажиры ошалевают, потом в салоне раздается их истерический смех. Мое состояние близко к инфаркту. Леночка сначала белеет, потом краснеет, потом с криком бежит к дверям.

- Игорь, Игорь, а за проезд заплатить???

Смех в салоне после этой фразы становится просто гомерическим. Но - поздно. Автобус проехал уже не менее 100 метров. Леночка уныло бредет на свое место.

Водитель автобуса в трансе не меньше Леночки.

Но тут она совершенно машинально сует руку в правый карман и достает кусочек картона.

- Ой, визитка… Ой… И правда - Игорь. Ой… Председатель совета директоров, ой…И - домашний, ой - и рабочий и сотовый!!! Вася, Вася, развернись… Ну, Васенька… Ну, - пожалуйста…

Длинная колбаса «Икаруса» послушно разворачивается прямо посреди широченнейшего проспекта, направляясь в противоположную сторону, и, проезжая 100 метров, останавливается. Леночка пулей вылетает из салона, перебегает пустынный проспект и скрывается меж домов. Пассажиры смотрят друг на друга ошалело и безмолвно, как в финале гоголевского «Ревизора».

А я вот так до сих пор и не понял. Что это было???

Новая форма бесплатного проезда или я увидел новую сказку под названием «Золушка- Синдерелла»?

Он смотрел в спину отцу и думал: «Бедный мой папа, бедный мой папа… А мама? Ей-то каково пришлось? Бедные все. Кроме деда. Один дед у нас герой без страха и упрека. Живая легенда и так далее. Крутой стратег, безошибочный впередсмотрящий.
Великий кормчий.
Чего он тогда нажирался и скакал на Домкрате по селу, пугая народ?
Тоже, наверное, было что вспомнить человеку.
Дедушка умер, не увидев внуков. По легенде, от сердечного приступа. Интересно, мне однажды и эту легенду разоблачат?»
Тоже синтонность, восприятие боли и трудностей других людей входит в синтонность. И про деда...тоже интересная мысль..

Умка поднял руку и ткнул пальцем в сбрую Катюши.
— Знаешь, почему тебе легко говорить обо всем этом?
— Думаешь, легко?..
— Знаешь, чего здесь нет?
— А-а, ты про пистолет. Он будет. Обязательно будет.
— А меня — не будет! — шепотом выкрикнул Умка и убежал в дом.
Валентина глядела ему вслед.
— А столько лет прикидывался чукчей, протянула она.
Женское и мужское, или национальное, или просто слабое место у всех есть?

человек может прикидываться отличным парнем, но глубоко внутри — маленькая, несчастная, вечно напуганная тварь. Снимая с человека маски, как шелудр, слой за слоем, ты вдруг обнаруживаешь, что в центре — пустота, заполненная страхами. Недолюбили его в детстве. Отсюда страх одиночества, страх «меня все ненавидят», «меня сейчас обидят, надо бить первым», «я никому не нужен», «а вдруг я сумасшедший» и тому подобное. Беднягу можно и нужно пожалеть, но это совсем не тот представитель рода человеческого, встреча с которым осчастливит слона, существо природно доброе и по-хорошему наивное.
Да.
Под добрым и наивным существом - мы подразумеваем и Золушек, и Чарли, и других добрых наивных людей..

Их же вроде учат профессионально драть собаку поводком, как сидорову козу, и методически грамотно пихать оленя хореем в бок, разве нет?
Конечно, учат. Но между убедительной «демонстрацией злобы» провинившемуся зверю и реальной злобой — пропасть. Если ты по жизни впадаешь иногда в бешенство — не ходи в каюры. Ходи в спортзал, бей там боксерскую грушу хоть до смерти.
Преподаватели честно стараются выправить что можно в юных изломанных душах, но и курсант должен изучать себя и работать над собой...
Да.
Как и к психологам с психотерпевтами такие же требования...должны быть 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху