• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дружище, вы на минуточку забыли, с кем Вы имеете дело.

Есссно, никаких деталей и даже намеков, как предмет разговора реализовать, не будет. Иначе какой-нибудь читающий нас старлей, мечтающий об очередной звездочке или о прощении после покатушек на Гелендвагенах, живо влепит мне пособничество террористам. С учетом хорошо известного Вам моего перманентно невосторженного образа мыслей – с особым удовольствием.

Насчет ГСХ Вы, конечно, правы, но не забывайте, что все эти изделия сделаны еще в СССР. И все эти ГСХ, НСХ, НСС – придуманы для того, чтобы вы, военные, не прия..ывались к нам, промыслам, когда после истечения НСХ и НСС из пяти изделий одно сдохнет. Слегка шучу, но именно слегка

Еду в автобусе. В салоне - полупустынно. Присел, развернул газетку. Подбегает контролерша, годов этак 24-25, блондинка, весьма и весьма привлекательная, на груди бейджик - «ЛЕНА. Кондуктор». Неторопливо предъявляю документы, - продолжаю читать.

Следующая остановка. Двери открываются, в салоне появляется молодой человек. Его внешность стоит отдельного описания. Высокий красавец брюнет, одет элегантно, скромно, и что сразу бросается в глаза - за этой скромностью виден весьма неплохой достаток и воспитание. Этакий Мэл Гибсон и Антонио Бандерас в одном лице. Кондукторша, заметив появление нового пассажира, идет к нему через весь салон, требованием оплатить проезд. И тут ее взгляд фокусируется на его внешности, девушка застывает на месте и начинает лепетать что-то невразумительное. Сразу видно - молодой человек ей весьма понравился. Весьма и весьма.

Молодой человек смотрит на нее, в его глазах - преклонение перед женской красотой, желание предпринять что-то необычное, мучительный поиск принятия решения и восторг внезапно пришедшей догадки.

- Господи… Ленка… Леночка… Куда ты тогда так внезапно пропала? Что случилось? Я тогда тебя обидел, да? Обидел? Ты не представляешь, как я тогда тебя искал. Я перерыл весь Питер, и все безрезультатно. Я тогда чуть с ума не сошел!

На лице Леночки совершеннейшее недоумение, а в глазах - судорожные воспоминания и перелистывание небогатого жизненного дневника». Сразу видно - воспоминания прошедшего ничем не помогают. Но молодой человек не дает ей опомниться, заключает ее в нежнейшие oбъятия и осыпает ее лицо градом поцелуев.

Леночка моментально «отключается», привстает на цыпочки и растворяется в волнах его ласок.

Откладываю газету - интересно же. Надо же… Как романтично. Бабулька - соседка на соседнем сидении с умилением наблюдает данную сцену. На ее лице нарисовано мысленное путешествие в далекую молодость. Две девчонки-тинэйджеры завистливо смотрят на Леночку. Водитель, заметив в зеркало обзора салона столь неожиданное свидание, участливо-предупредительно замедляет ход. В салоне автобуса повисает благость. Но - остановка, молодой человек с видимой неохотой отрывается от Леночкиных губ.

- Ну, мне пора… Ленк, ну ты позвони, а??? Очень тебя прошу. Хоть в этот-то раз. Сколько я тебя буду ждать и искать??? Позвонишь?? Ну - я пошел?? Можно??

Леночка в ответ ему послушно мотает головой.

Молодой человек идет к дверям. В глазах у Леночки опять появляется лихорадочный блеск перебирания старых связей и знакомств. Ее воспоминания мучительны и суетливы. Так и не вспомнив, она кричит ему вослед.

- А…. а….. а…….. А как вас хоть звать-то…. Я забы-ы-ы-ы-ла-а-а-а….. Ну, пожа-а-а-алуйста…

Молодой человек оборачивается, улыбается широченной улыбкой во все 32 великолепнейших жемчужных зуба.

- Меня Игорь зовут, А вас - Лена, я 5 минут назад имя на бейджике вашем, Леночка, прочел. Мы никогда не были раньше знакомы. Но вы позвоните, честно, позвоните, я буду очень ждать. Тем более, что моя визитка - у вас в правом кармане.

Молодой человек неспешно покидает автобус, в салоне которого повисла мертвая тишина. Немногочисленные пассажиры ошалевают, потом в салоне раздается их истерический смех. Мое состояние близко к инфаркту. Леночка сначала белеет, потом краснеет, потом с криком бежит к дверям.

- Игорь, Игорь, а за проезд заплатить???

Смех в салоне после этой фразы становится просто гомерическим. Но - поздно. Автобус проехал уже не менее 100 метров. Леночка уныло бредет на свое место.

Водитель автобуса в трансе не меньше Леночки.

Но тут она совершенно машинально сует руку в правый карман и достает кусочек картона.

- Ой, визитка… Ой… И правда - Игорь. Ой… Председатель совета директоров, ой…И - домашний, ой - и рабочий и сотовый!!! Вася, Вася, развернись… Ну, Васенька… Ну, - пожалуйста…

Длинная колбаса «Икаруса» послушно разворачивается прямо посреди широченнейшего проспекта, направляясь в противоположную сторону, и, проезжая 100 метров, останавливается. Леночка пулей вылетает из салона, перебегает пустынный проспект и скрывается меж домов. Пассажиры смотрят друг на друга ошалело и безмолвно, как в финале гоголевского «Ревизора».

А я вот так до сих пор и не понял. Что это было???

Новая форма бесплатного проезда или я увидел новую сказку под названием «Золушка- Синдерелла»?

Он смотрел в спину отцу и думал: «Бедный мой папа, бедный мой папа… А мама? Ей-то каково пришлось? Бедные все. Кроме деда. Один дед у нас герой без страха и упрека. Живая легенда и так далее. Крутой стратег, безошибочный впередсмотрящий.
Великий кормчий.
Чего он тогда нажирался и скакал на Домкрате по селу, пугая народ?
Тоже, наверное, было что вспомнить человеку.
Дедушка умер, не увидев внуков. По легенде, от сердечного приступа. Интересно, мне однажды и эту легенду разоблачат?»
Тоже синтонность, восприятие боли и трудностей других людей входит в синтонность. И про деда...тоже интересная мысль..

Умка поднял руку и ткнул пальцем в сбрую Катюши.
— Знаешь, почему тебе легко говорить обо всем этом?
— Думаешь, легко?..
— Знаешь, чего здесь нет?
— А-а, ты про пистолет. Он будет. Обязательно будет.
— А меня — не будет! — шепотом выкрикнул Умка и убежал в дом.
Валентина глядела ему вслед.
— А столько лет прикидывался чукчей, протянула она.
Женское и мужское, или национальное, или просто слабое место у всех есть?

человек может прикидываться отличным парнем, но глубоко внутри — маленькая, несчастная, вечно напуганная тварь. Снимая с человека маски, как шелудр, слой за слоем, ты вдруг обнаруживаешь, что в центре — пустота, заполненная страхами. Недолюбили его в детстве. Отсюда страх одиночества, страх «меня все ненавидят», «меня сейчас обидят, надо бить первым», «я никому не нужен», «а вдруг я сумасшедший» и тому подобное. Беднягу можно и нужно пожалеть, но это совсем не тот представитель рода человеческого, встреча с которым осчастливит слона, существо природно доброе и по-хорошему наивное.
Да.
Под добрым и наивным существом - мы подразумеваем и Золушек, и Чарли, и других добрых наивных людей..

Их же вроде учат профессионально драть собаку поводком, как сидорову козу, и методически грамотно пихать оленя хореем в бок, разве нет?
Конечно, учат. Но между убедительной «демонстрацией злобы» провинившемуся зверю и реальной злобой — пропасть. Если ты по жизни впадаешь иногда в бешенство — не ходи в каюры. Ходи в спортзал, бей там боксерскую грушу хоть до смерти.
Преподаватели честно стараются выправить что можно в юных изломанных душах, но и курсант должен изучать себя и работать над собой...
Да.
Как и к психологам с психотерпевтами такие же требования...должны быть 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху