• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только готовься, что ответить он может как шотландец.
- А как отвечают шотландцы? - спросила я.
- Когда мужчину спрашивают, что у него под килтом, он отвечает: «Да то же самое, что и у вас. Только больше».

Еще штрих про пассивных женщин 🙂
Передача, типа Малахова..
Женщина, ветеран войны, типа медсестры. Первый раз прыгнула с парашютом 2 года назад, в Крыму. С самолета, 3 км. Сейчас ей 95 лет.
:))
В разуме бабулечка, норм.
Дядька - я видео выкладывал, тяжелая атлетика, тоже норм, умный.
Бабушка-програмиссис, самая опасная пенсионерка Рязанской области 🙂

Последнее редактирование:
запомни мои слова: эта женщина никогда не станет послушной женой. Она будет перечить мужу.
Царь ухмыльнулся, но промолчал.
- Прекрасно. Я люблю, когда она спорит со мной. У нее в такие минуты лицо становится одухотворенным, а глаза сияют.
Да, многим нравятся не очень пассивные женщины :))

Китайский инспектор дорожного движения в провинции Шаньдун яростно атаковал пешехода с молотком на перевес за то, что тот пересекал проезжую часть на красный свет. Примечательно, что обе участницы инцидента - женщины.

Как пишет The Daily Mail со ссылкой на китайские СМИ, женщина-патрульный, имя который не сообщается, нанесла несколько ударов по голове женщине-пешеходу, после того как та проигнорировала ее команду остановиться.

Уточняется, что инспектор знала эту женщину, так как она далеко не первый раз у нее на глазах пересекала эту улицу с нарушением.

По словам очевидцев, патрульный, одетая в форму волонтера, подождала, пока загорится зеленый свет, а затем набросилась на нарушительницу, которая к тому времени была уже на середине зебры. При этом атакующая выкрикнула что-то типа: "Я не позволю тебе ходить на красный", а после объяснила потрясенным зрителям, что поступила так только потому, что пешеход сама виновата, так как нарушила правила.

Избитая от полученных ударов потеряла сознание прямо посреди дороги и была госпитализирована. Агрессивная инспектор задержана и сейчас находится под следствием

Я слушала и жевала червяков, думая, что пора отвыкать называть их червями. Креветки же.
Какие ядра мозга отвечают за тошноту-рвоту-отвращение к червякам? Если на креветок есть наоборот - пищевое возбуждение и удовольствие от поедания их.

Мало того, что в юбке, еще и непьющий. Рядом сидит какой-то старшекурсник со смутно знакомой девушкой. У девушки вид характерный - бравада, под которой прячется отчаяние. Этот парень начинает ко мне цепляться - чего в юбке, чего не пьешь. Что-то я ему ответил, он меня оскорбил. Я ему в лоб, девушку за руку - и пошел в парк. Она руку вырвать пытается, а я ей объясняю: я шотландец, у нас так принято, что врага победил - женщину забрал. Проводил ее до коттеджа, утром на лекциях встречаемся, поболтали. Вечером в другой бар пошли. Так с недельку, наверное, встречались, она мне сцену устраивает, мол, нас все считают парой, а я как импотент себя веду, даже не поцеловал ее ни разу!

он готов уступить, но вот на таких условиях. Условие, как он знает, неприемлемое для меня, так что это ложная альтернатива. Но у меня уже не будет того аргумента, что людям не оставили выбора. Фактически, этого выбора их лишаю я сам, а он вроде как готов был всех отпустить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху