• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санта, а ревности у вас совсем нет?
- Как же нет? Конечно, есть. Она везде есть, где есть глупость. Ведь ревность - она от того, что ума недостает. Я умна, и я правильно выбрала младшую жену своему мужу. Ему жену, себе - сестру. Так умно. Поэтому между нами нет ревности. Вот Ида - та всегда ревнует. Даже к нам, индианкам, хотя все индианки видят - коммандер не женится на женщине другой крови. Я говорила Иде: ты все неправильно делаешь. Но разве она будет кого-то слушать? Она думает, что умная. А умный всех послушает. Глупец - нет. Она хороший пилот, но очень глупая женщина.

Макс считал, что меня должны интересовать только наши отношения, причем в определенном ключе - когда мы снова обвенчаемся. Ругался, когда выяснялось, что у меня другие приоритеты. Но ничего не менял.
Выделил ключевое.

А можно я тебя спрошу о таком, о чем стыдно говорить?
- Да спрашивай.
- Ида сказала, она сделала что-то, из-за чего не может быть развратной. Это как?
- Отрезала себе один маленький орган.
- У белых женщин есть особый орган, который делает их развратными? - изумилась Санта. - А меня в школе учили, что мы одинаковые! Но у нас такого органа нет!
- Есть. Только к разврату он отношения не имеет. Это некоторые сектанты так думают, но они вообще секс ненавидят.
Я объяснила, что такое клитор. Санта недоверчиво уставилась на меня,
...
обе индианки расхохотались.
- И она отрезала себе шишечку?! - восклицала Санта. - Вот дура! Как же без шишечки замуж-то идти? Ведь она же ничего не сумеет для мужа! Будет как дохлая лежать, и все! А мужу-то надо, чтоб она как кобыла была - дерзкая и горячая!
- Ну вот некоторые считают, что приличная женщина должна лежать как дохлая.
- Глупые люди! Все равно, что женщине замуж пойти за мужчину, у которого мешочек отрезали. Грибок есть, может, еще и поднимется, если отрезать мешочек у взрослого, то бывает, что грибок работает. Так детишек-то уже не будет. Да и проку с одного грибка без мешочка? Уж лучше палочкой, она всегда твердая!

Дом, прощай! - сказала Моника и полезла в кузов.
Кажется, у нее выступили слезы. Трогательная девочка. Каково ей придется там, в новой стране? Она родилась в глухой лесной деревне, прослыла дурочкой. Ее старшие сестры выгодно вышли замуж, а Моника не годилась в жены. Да, красивая, да, здоровая, да, все умеет по хозяйству. Но - дурочка.
Слишком много мечтает. Грезит о несбыточном. Лесному индейцу ни к чему романтическая жена, которая хочет учиться грамоте, водить детей в школу и ездить на машине. Моника однажды, в детстве, увидела настоящую машину чужаков - и с тех пор буквально бредила огромной страной, которая расстилалась за небом. Ей повезло с родителями. Другой отец выпорол бы дочку-чудачку, а другая мать запретила бы ей даже думать о машинах и тому подобных глупостях. А мать Моники, мудрая женщина, пришла к ее отцу-вождю и сказала: ищи ей жениха, который согласится поехать туда, в ту загадочную и далекую страну. Монике в ту пору исполнилось едва ли тринадцать лет.

Смотрю сейчас краем глаза Москва слезам не верит.
Учебный фильм 🙂
Жору предлагают назвать Васей, и он соглашается. Легко!
Никакого предрассудка насчет святости имени :))

Ты сказала - ты должна доказать.
- А что мне делать?!
- Ругайся.
- Ругаться?! Но это же дурно!
- Ты уже не женщина, а мужчина. Мужчине не дурно.
- Хорошо, Санта, я так и поступлю, - пообещала Моника.
Ядра в мозге не меняются при этом..

Все-таки мужик с железкой - это всегда дико сексуально, - вздохнула Дженни.
- Особенно большой мужик с большой железкой, - уточнила я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху