• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне прислали женщину. Тогда я действительно испугался. Она была вся одета, кроме, пардон, ниже пояса да титек. На лице видны только глаза. Встала раком и застыла. Молча. Я расхотел. Тогда она сказала — единственные ее слова. «Если ты откажешься, меня убьют как непригодную». Сам не знаю, как я справился.

Чертовы вы пьяницы, — вздохнула я. — Ладно, протрезвеешь — звони мне. Попробую я уговорить хорошего психолога что-нибудь с тобой сделать.

— Да ну. Психолог мне не поможет. Вот где бы те таблетки достать…

— Это плацебо.

— Чего-о? А почему такой эффект?

— Потому что к тебе применили методику программирования сознания. И естественно, ты сам об этом никогда не вспомнишь. Провалы в памяти были? Хотя у тебя и так память дырявая, ты же вечно под мухой.

— Проклятье… у меня ведь было подозрение

Собачонки просто размазались по земле, когда Василиса подбежала к ним и принялась обнюхивать. Кажется, выражения покорности ее удовлетворили, потому что она отошла и подставила ветеринару бок для почесушек.

Собачки тут же замолчали и с виноватым видом прибежали ко мне, преданно глядя в лицо.

— Вы говорили, что у них пройдет агрессивность.

— Это не агрессия, — ветеринар позволил себе улыбку. — Если хотите, это служебное рвение. Понимаете ли, их приняли в новый дом, в новую стаю. Они должны показать, что могут быть полезны. Поэтому они взялись за самую непрестижную «работу», если можно так выразиться — поднимать шум, если к стае приближается неизвестный. Шумом они привлекают старших по рангу особей, которые и квалифицируют явление как опасное или безобидное.

— Вряд ли здесь кому понравится такое рвение.

— Оно пройдет, если его не поощрять. Это ведь не щенки, а взрослые и очень умные собаки. Они следят за вашей реакцией и подмечают, что вы одобряете, а что — нет.

Как упоительны в России вечера!..

Не в ту родились мы эподр, вы правы.
Родиться б лет двести назад нам иль сто.
Не те времена мы застали и нравы,
А как мы украсили б времечко то!..

Да, вижу нередко я, сидя во мраке,
Себя средь роскошной мирской суеты,
Средь шумного бала, в цилиндре и фраке,
Среди изобилья питья и еды.

Вот с графом Сперанским мы в нашем поместье
Верхом объезжаем угодья мои;
Бильярд и охота, из Рима известья;
Мы пьём у камина Клико и Аи.

Вот с Пушкиным мчим мы к Мадам в экипаже,
Своими стихами шокируем Русь;
Письмо на французском, княжны и лепажи,
А вот на дуэли я с кем-то дерусь...

Ну да, из-за дамы какой-то замужней...
И тут появляетесь вы, мон амур...
Нет - вас я топтал бы и сёк на конюшне,
Как всех остальных крепостных своих дур..

Дамы - реалистки по натуре,
Потому что слишком при фигуре.
Убивать они не станут время
На пустынный гулкий флирт со всеми.
Если дама в буке появилась,
Это нам аванс, не просто милость,
И всегда на месте многоточий
То, чего она корректно хочет.
Если дама милая, живая,
Резво пишет, я подозреваю,
Что она, свободная, как птица,
В институт послушницей стремится.
Если я случайно угадала
(А подобных случаев немало),
Не ломайтесь и не прячьтесь в норку,
Высылайте фото и подборку🙂

teddy_bear.webp
Стандартный символизм - получение права на удовлетворение имеющегося желания приличным способом.
Подчеркну, что приличным - может восприниматься как милый плюшевый мимимишка, так и кот с коварным выражением лица, или скажем рогато-хвостатый наглый мачо 🙂
Приличным должно быть поведение самой героини. Или как бы случайно получившей оргазм, или же уступившей непреодолимым обстоятельствам, или еще как..

Индианка Санта стирала в корыте. Увидев меня, оценила сверток в руках, жестом показала на второе корыто. Я налила воды из колодца, нашла кусочек мыльного корня и принялась за стирку. Индианка искоса следила за мной.
- Я говорила ей, - обронила она без приветствий. - Говорила: если хочешь быть женой, возьми его рубашку и постирай. Так делают все женщины, которые хотят быть женами. Она ответила: так делают ваши самки, а я человек и офицер, коммандер сам отнесет свое барахло в прачечную, пусть стирают машины.
Я тоже человек и офицер, - равнодушно уточнила я.
- Но ты стираешь. Поэтому ты - жена.
Я промолчала.
- Он часто смотрел на твою фотографию. Я спросила. Коммандер мало говорил с людьми, но с нами, индейцами, говорил больше. Он сказал - жена. Я вижу, что ты и вправду жена. Ида хотела, чтоб он на ней женился. Но она презирает нас. И что? Теперь она плачет, а ты стираешь рубашку мужа.
- Не думаю, что даже стирка спасла бы ее мечты.
- Кто знает? Если бы она была умной, она была бы другой. Почему бы тогда и коммандеру не глядеть на нее другими глазами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху