• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните, как уточнить ложность или истинность фактов, их интерпретаций?
Проверить на себе? А я на себе мало экпериментирую?

Просто если любовь, выстраивание отношений не критерий, и если изменение секс. предпочтений невозможно, то почему бы мне не поменять пол, например? А если же возможно изменение секс. предпочтений, то менять пол мне нет смысла.

То есть - я учусь, с интересом и жадно :))
Вот именно что мы учимся. Поэтому сложно отдельному человеку давать рекомендации. Вот тому же аутогинефилу, что ему рекомендовать? Пол менять, адаптироваться в мужской роли (но тогда что делать с аутогинефилией), быть трансвеститом, бигендером, кем-то еще ?

Я все-таки считаю что это вопрос принципиальный. Меняется секс. предпочтение у мужчин или нет. Немцы отвечают на этот вопрос однозначно - нет. Канадцы также и пр. Только Пол Федорофф отвечает - да. Если они правы, то получается что вы врете, и даете людям ложные надежды, отнимая у них время и силы.
Я не вру 🙂
И они тоже не врут.
Мы все - описываем разные стороны реальности.
Каков будет запрос в случае ...монаха, православного монаха, имеющего например педофилию?
Может ли этот запрос отличаться _принципиально_ от запроса мусульманина, который просто женится на не-старой девушке, нравятся ему девушки лет 12-13, конечно "созревшие" согласно обычаям?
И будем ли мы помогать этим мужчинам согласно их запросам, или же применим некие "универсальные" моральные и научные нормы для формулирования единых требований к ним и их поведению, мыслям?

Проверить на себе? А я на себе мало экпериментирую?

Просто если любовь, выстраивание отношений не критерий, и если изменение секс. предпочтений невозможно, то почему бы мне не поменять пол, например? А если же возможно изменение секс. предпочтений, то менять пол мне нет смысла.
Нет, неверно поняли.
Иной метод я имел в виду, иное подразумевается.
Подсказываю еще - я о некой противоположности истерик и ругани на возможный источник информации.

И еще вопрос, про девушку на аве. Что особенного в ее взгляде, по Вашим утверждениям?
Ваши подобные выражения для меня триггером являются. Просто обескураживают.
Возможно и не особенный, а обычный. Взгляд свободной личности, достаточно умной и раскрепощенной, но без явной демонстративности своего поведения.
Повторюсь - можно кадрировать картинку, оставить лишь лицо, и это будет для меня та же ава, тот же человек, привлекательный, симпатичный.

Подсказываю еще - я о некой противоположности истерик и ругани на возможный источник информации.
Я не только вас ругаю, еще чаще я вас защищаю. Например, на ваш ДР защищал вас от критики Che.

Возможно и не особенный, а обычный. Взгляд свободной личности, достаточно умной и раскрепощенной, но без явной демонстративности своего поведения.
Повторюсь - можно кадрировать картинку, оставить лишь лицо, и это будет для меня та же ава, тот же человек, привлекательный, симпатичный.
Шопенгауэр при слове умный воскрес и прослезился.
Также сделали и все ученые, в том числе и женщины.
При слове раскрепощенный все изобретатели, композиторы, поэты и дрдожники в ад провалились.
Когда Вы сказали что нет демонстрации, я сразу представил себе то модельное агенство, того фотографа, который говорит ей какое выражение лица сделать.
А когда у нее берут интервью, она говорит что любит путешествовать и любит "мексиканскую кухню" и накачанных, бородатых мужчин.
То, что она в купальнике снимается для плейбой или прочих журналов для одиноких мужиков и рекламщиков, говорит о том что она не демонстративна.
Также качеством ума является сам модельный бизнес. Там невообразимо умные люди, только что же они не в ЦЕРНе?

Мне важна не грудь, мне важно что Вы по картинке пытаетесь охарактеризовать личность. Притом, только с помощью известных рекламных шаблонов и стереотипов "киношников". И не берете во внимание среду, в которую эта личность попадает случайно и без образования.

Я не только вас ругаю, еще чаще я вас защищаю. Например, на ваш ДР защищал вас от критики Che.
Так я знаю. И знаю, что Вы защищаете справедливость и парафиликов, и уважаю Вас за это. Просто хм, имхо от меня защищать парафиликов...ну примерно как спасать Уила от любящего его Геракла. :))

Шопенгауэр при слове умный воскрес и прослезился.
Также сделали и все ученые, в том числе и женщины.
При слове раскрепощенный все изобретатели, композиторы, поэты и дрдожники в ад провалились.
Когда Вы сказали что нет демонстрации, я сразу представил себе то модельное агенство, того фотографа, который говорит ей какое выражение лица сделать.
А когда у нее берут интервью, она говорит что любит путешествовать и любит "мексиканскую кухню" и накачанных, бородатых мужчин.
То, что она в купальнике снимается для плейбой или прочих журналов для одиноких мужиков и рекламщиков, говорит о том что она не демонстративна.
Также качеством ума является сам модельный бизнес. Там невообразимо умные люди, только что же они не в ЦЕРНе?

Мне важна не грудь, мне важно что Вы по картинке пытаетесь охарактеризовать личность. Притом, только с помощью известных рекламных шаблонов и стереотипов "киношников". И не берете во внимание среду, в которую эта личность попадает случайно и без образования.
То, что это не случайный снимок - я согласен. Тем не менее этот взгляд, лицо лично мне приятны. Ну, так случилось 🙂
Личная информация от меня, отголосок из прошлого. Такая примерно девушка работала директором банка, если что 🙂

Про разницу ума и образования...
Она имеется 🙂
Как бы лично Вы не были "малообразованы"- ум от Вас не отнять, однозначно.
Так и с авой. Я могу при возможности выбора перейти в тело женщины, но не каждой женщины 🙂
Аутогинефобии у меня нет, но примерить на себя подобный типаж/взгляд - приятнее, нежели взгляд многих других людей.

То, что это не случайный снимок - я согласен. Тем не менее этот взгляд, лицо лично мне приятны. Ну, так случилось 🙂
Личная информация от меня, отголосок из прошлого. Такая примерно девушка работала директором банка, если что 🙂

Про разницу ума и образования...
Она имеется 🙂
Как бы лично Вы не были "малообразованы"- ум от Вас не отнять, однозначно.
Так и с авой. Я могу при возможности выбора перейти в тело женщины, но не каждой женщины 🙂
Аутогинефобии у меня нет, но примерить на себя подобный типаж/взгляд - приятнее, нежели взгляд многих других людей.
Это вкусовщина. Примеряют не взгляд.
Мой "ум" сразу сойдет на нет, как только я попытаюсь решить свою финансовую и жизненную проблемы при помощи готовой модели поведения.
Также и с этой девушкой. Все мои личные качества, весь мой опыт превратится в пыль. И все те люди, что во мне сидят, умрут. Умрут и мои впечатления и мои мысли обо всем этом. Меня не станет. Останется лишь готовая социальная модель, которую я буду воспроизводит и останется аффект, который полностью уничтожит эмоции.
Борис Вилорович, а Вы можете без аффекта что-то воспринять?

Что касается меня, то мой "ум" как раз таки от образования. Он не с неба свалился и не Богом подарен. А необходимость в уме формируется из потребности в адаптации при сохранении индивидуальности. Не индивидуальных различий, а индивидуальности. А в дальнейшем- для творческого применения этого "ума".

А зачем Вы в тело женщины переходите? Тело- это индивидуальность, ум и разум? Оно что-то объясняет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху