Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за ясное и четкое изложение Вашего мнения.Вы когда перестанете врать, обманывать парафиликов? Вы даете неоправданные обещания, вы постоянно врете, сравнивая парафилии с фобиями собак. То есть можно преодолеть фобию собак, можно их полюбить, но эрекцию они не будут вызывать, не будет к ним секс. влечения. Однако вы похоже не знаете, что структуры мозга ответственные за любовь, привязанность отличаются от структур ответственных за секс. Немецкие сексологи это знают, вы не знаете. Вас тогда надо мат. часть учить послать, чтобы вы перестали вредить парафиликам, давая неоправданные обещания, ложные надежды и пр. Вы разве не понимаете, что ложные надежды могут навредить людям? К тому же это неэтично, это просто вранье. То что женщины парафилички находят трахаря, и это является их вариантом "преодоления" - мы это не знали? И что это доказывает? Пассивность женщин, что найдется активный трахарь, который им поможет? Пассивному мужчине активная женщина так поможет ?🙂 В общем вы искажаете реальность, доказывая активность женщин, были бы женщины активными в сексе, парни бы не парились бы по поводу эрекции, женщины бы все делали бы сами. И если бы не были бы женщины пассивными, а норм. мужчины активными, то не было бы у первых опции по нахождению трахаря\Геракла. В общем у нас все как у крыс, мышей. Биологическая база та же самая. Есть феминизированные самцы, которые не имеют самок, а сами хотят подставляться, как самки..Вот такие многие парафилики: аутогинефилы, пассивные гс, мазохисты и пр. И с женщинами не получается у них, потому что они феминизированные\пассивные, а не потому что вуальки и пр.
Я все-таки считаю что это вопрос принципиальный. Меняется секс. предпочтение у мужчин или нет. Немцы отвечают на этот вопрос однозначно - нет. Канадцы также и пр. Только Пол Федорофф отвечает - да. Если они правы, то получается что вы врете, и даете людям ложные надежды, отнимая у них время и силы.Но Вы при этом решили "всё пропало, гипс снимают!"
Если бы они были честными перед собой людьми, то ответили бы не "нет", аЯ все-таки считаю что это вопрос принципиальный. Меняется секс. предпочтение у мужчин или нет. Немцы отвечают на этот вопрос однозначно - нет. Канадцы также и пр. Только Пол Федорофф отвечает - да. Если они правы, то получается что вы врете, и даете людям ложные надежды, отнимая у них время и силы.
Согласен.Если бы они были честными перед собой людьми, то ответили бы не "нет", а
"мы не знаем как". Именно мы не знаем.
Помните, как уточнить ложность или истинность фактов, их интерпретаций?Ну и вот, получается что Док меня подвешивает в неопределенное состояние между мирами...Он как бы дает надежду, но неизвестно, ложная она или нет. Если это реальная надежда, то хорошо, давать же ложную надежду опасно просто.
Любовь, выстраивание отношений не критерий.Ну и у меня достаточно много фактов, собственно, про изменения сексуальных предпочтений.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.