• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в Харькове, на Сумской улице, увидел большой Ваш портрет: Вы сидите на диванчике, с цветами, как лялечка, и ангельски улыбаетесь. Ретуши фотограф не пожалел. А мимо проходят красавицы (ну ж и красавицы в Харькове) и целый день глядят на Вас в витрину. А я приветствую Вас от души.
Феминность, или таки норм?
😉

Слушай, моя радость. Жила-была бабушка. И вот она сказала своей дочке: «Дочка! Или тебе не стыдно? Я всю жизнь надрываюсь, шоби ты стала приличным человеком, так я таки могу когда-нибудь увидеть от тебя немножко нахес?» Ну так та взяла и спекла для бабушки немножко пирожкес. Но этого ж мало — их еще надо было отнести до бабушки. Этих же детей никогда нет, шобы навестить старых родителей. Они же приходят только когда им опять нужны гелт. Тогда они вспоминают про папу и маму. Ты же будешь приходить к дедушке просто так, да, моя жизнь? А не только когда у твоей мамы приключится очередной гелибте и она намылится на шпацир! Ты же будешь приходить, правда? А дедушка всегда даст тебе немножко гелт, шобы ты ни в чем себе не отказывала!

Ой, на улице так холодно, шо по сравнению с тем, шо там, в нашем холодильнике таки можно кипятить борщ. Так ты подумай своей головой, шо тебе надеть на свою голову и возьми таки ту красную бэрэтку, которую подарила тебе твоя бабушка на мой день рождения, хотя я просила деньгами».
Привлек внимание к стандартной, массовой манипуляции со стороны родителей и бабушек

Моня! — прервала «реплику волка» Бася. — «А шо у тебя с зубами?!»

А шо у меня с зубами? — испугался Моня. — Шо уже такое?! Коронка потерялась?!

— Та не у тебя! У волка!

— У-у-уфф! Вы таки доведете меня до инфаркта этими дурацкими сказками! Ты шо — сразу не могла сказать?! Ну, слушай, моя жизнь. Так она ему говорит: «А шо такое у тебя с зубами?!»
Первое - когнитивные особенности старческого возраста, ну и в ряде других случаев. "Не-догоняние".
Услышал фразу, не уловил контекст, понял _неверно_ и испугался.
Я в таком случае мягко подсказываю, "поняли неверно".

Второе - тоже типично, но уже для всех возрастов. Перекладывание вины на козла отпущения, на собеседника, или хоть на партию/страну.
Данте относит это к ЧСВ, вероятно он прав.
Тоже детское, разумеется. Когда можно _безнаказанно_ обвинять кого-то, валить вину на кого-то, хоть на кошку или бабушку или серого волка.
Или учиться у взрослых, которые делают это..
Слушатели весело заржут на слова остроумного ребенка..поощряя его такой стереотип.
Который на работе или в его будущей семье даст почву для...нескучной жизни как в сереале или в Доме-2🙂

Почти все детские сады в Германии имеют так называемый интимный уголок, где мальчики и девочки могут раздеться догола и изучать особенности разных полов. Для нормального разума разве это не демонизация детей?! Ведь мы с самого раннего возраста воруем у них это детство.
.
Еще в Казахстане нам рассказывали, что какой-то идеолог коммунизма говорил: «Если мы сможем сделать так, что до пяти лет ребенок ни разу не услышит о Боге, то он наш». То же самое делают и сейчас. Они пытаются с самого детства забрать у них что-то из сердца. Это страшно, опасно! Это приводит к тому, никто не хочет иметь семьи, никому не хочется брать на себя ответственность, нет ничего святого. Это дорога в ад, если по-мирски говорить. Законы Содома и Гоморры – это как раз то, к чему очень приближено германское законодательство.
.
ВЗГЛЯД: «Интимные уголки» предусмотрены в обязательном порядке?
.
В. Х.: В рекомендательном. Самого закона нет. А подзаконные акты рекомендуют, например, сексуальное образование в школе. На уроках детишкам начинают раздавать деревянные члены. Это все полная глупость! У меня тоже дети есть, я видел, что с ними делается после этого... Могу рассказать одну историю. Девочка пришла домой, и папа видит, что она на себя не похожа, не дает себя обнять, плачет. Явно что-то случилось на уроке. Когда он позвонил в школу, то учительница предложила обратиться за помощью к психиатру, телефон которого уже лежал у дочери в папке. То есть проводится урок, результат которого – обращение к психиатру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху