• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, я думала, вы меня простили…

— И вы тут же кинулись дружить-дружить? Как мило! Анна, вы не видите, что у меня на руках ребенок? Не слышите, что он плачет? Вы другого места и времени для болтовни подобрать не сумели?

— Но…

Мартышка настырная.
Примерный вариант настроя, создаваемого неуместным по времени, месту или иному параметру контактом.
Другой вариант - "вылезание из под кровати в спальне с просьбой заглянуть в его тему на форуме"- примерно тот же эффект.

Он вообще не хотел жениться. Он женщин-то боялся. Только перестал — и тут же нашлась желающая прибрать его к рукам.

— Так, может, дело в тебе? Не радуешься мужу?

— Санта, если бы только мужчин это касалось… Любой успех, чего бы я ни добилась, у меня стараются отобрать. Даже те, кому это ни к чему. Иногда мне на голову сваливается проблема, я с трудом справляюсь

Тариэл при этом слове
Пал, как мертвый, но подруга,
Омочив виски водою,Привела в сознанье друга.Тариэл вздохнул глубокоИ, едва сдержав рыданье,Безутешный и печальный,Продолжал повествованье:
«Горе мне! Копье златоеБедный разум мой пронзило!Как подкошенный, упал я,Сердце сжалось и застыло.Я очнулся на кровати.Царь стоял передо мною,Плакал горькими слезами,Обнимал меня с тоскою.
Слаб я был, мешались мысли,Неземным огнем палимы..Надо мной у изголовьяПели мукры *8 и муллимы. *9Нараспев Коран *10 читалиМуллы, сгорбившись сутуло,Мой припадок объяснялиЧародейством Вельзевула. *11
Так три дня, три долгих ночиЖизнь и смерть во мне боролись.Наконец, на день четвертый,Превозмог свою я горесть.Встал с кровати я, но в сердцеТлела огненная рана.Юный лик, кристаллу равный,Стал подобием шафрана.
И тогда глубокой ночью,Вся закутана чадрой,Предо мной Асмат предстала,Словно призрак неживой.«Витязь, — девушка сказала, —Вот письмо, читай скорее.От царевны нашей юнойНыне послана к тебе я».
«Лев, — писала мне царевна, —Я твоя, не умирай.Слабость жалкую любовью,Полюбив, не называй.Для влюбленного приличенПодвиг, витязя достойный.Встань, обрушься на хатавов,Усмири их край разбойный.
Лев, тебе прилична слава.Заслужи ее, молю!Я давно тебя желаю,Я давно тебя люблю.Будь же мужествен и крепок.Пусть твоя вернется сила!Посмотри, каким сияньемЖизнь твою я озарила!»
Я прочел, и предо мноюТьма кромешная исчезла,Радость сердце озарила,И душа моя воскресла.Подарить хотел Асмат яЧашу, полную рубинов,Но она взяла колечкоИ ушла, меня покинув.

Для себя чалму я выбралИз блестящей черной ткани.Ни один доселе смертныйНе слыхал ее названья.Кто ее соткал — не знаю,Нити искрами светили,Словно были из металла,Прокаленного в горниле.
Царь меня, как сына, встретил.Я, украшенный чалмою,Был подобен бледней розе.Все склонялись предо мною.
Был подобен бледной розе!

И увидел я ее —
Ту, которая пронзила
Сердце бедное мое.
Словно юная тигрица,
Укоризненно и гневно
На меня теперь взирала
Омраченная царевна;
Очи молнии метали,
Слезы падали на грудь.
Я поник перед царевной
И не смел в лицо взглянуть.
Обычный мужчина, или срочно надо переделывать в женщину?
Каждый решает для себя..

Вот что мне сказать? Хочу в мужья хорошего парня, верного, надежного, чтоб меня любил и я его любила? Санта, я ж обрядов не знаю.

— Тебе не надо, ты и так можешь. Ты внутри себя твердо реши, чего хочешь. Вот чего на самом деле хочешь, то тебе и дадут. А то есть такие, им кажется, что хотят царя или принца, а на самом деле хотят, чтобы муж их прихоти исполнял. Так цари-принцы прихоти-то не исполняют, на то они и цари.
Да, пожалуй..
Терминология запроса имеет значение

Милый, если твоя невеста боится собак, не привози ее в Шотландию. Здесь собаки в каждом доме. Кстати, куда ты собираешься девать собак, которые у нас живут на Танире?
🙂
Собаколюбу не понять 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху