• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и понятно. Написано то крайне плохо. Эдель верно подметила. 🙂
Ошибка.
Там тема садомазохизма и воспитания "жесткой матерью", специфическая.
Потому я трогать не стал.
Если буду цитировать как Вам про собак, без понимания, что это надо - смысл?

Я плохо помню как политэкономию, так и философию (предпочитал прогуливать и списывать этот бред не вникая), поэтому не вкладываю в слова (я даже не говорю – термины) "базис" и "надстройка" какого-то политэкономического или философского смысла – я просто не верю во всю эту чепудр и вряд ли поддержу полемику на данном уровне. Тем не менее, кремний, процессоры и даже коммуникационная инфраструктура – это просто инструмент. А инструмент сам по себе ничего не стоит – спрос на него порождается почти исключительно тем, что он позволяет делать. Сам же по себе он идет исключительно на вес.

Зарисовка, просто люди, ДэЗ.
На 1.45 примерно - младенец в коляске. Определите его гендер, достоверно?
Без наводящих признаков, типа розовой пеленки 😉

Об Энстоне я вспоминала сначала раз в неделю, потом – раз в месяц. Когда мы переехали на Таниру, мое прошлое окончательно стало прошлым.

И, если честно, Август нравился мне куда больше, чем тот Сэнди, каким он был когда-то.
😉

Бейкер наконец отыскал в шкафчике кофе, засыпал зерна в кофемолку. Он очень старался произвести на меня впечатление, и не как на оперативника, а как на женщину. Проблема в том, что он категорически не нравился мне. То ли у меня изменились вкусы, и теперь я больше смотрела на массивных блондинов, то ли раздражала борода.

А еще он лгал.

Зарисовка, просто люди, ДэЗ.
На 1.45 примерно - младенец в коляске. Определите его гендер, достоверно?
Без наводящих признаков, типа розовой пеленки 😉
🙂
Как это сделать, Док?
Это нереально. Нужно созвать совет безопасности ООН, Гаагский трибунал.

Но мне кажется что и это не поможет🙂

Ну, можно спросить у мамочки 🙂
И улыбнуться 🙂
И учиться местным обычаям "пометок пола ребёнка" , и смотреть, как девочки бодро общаются с мальчиками..
А вот взрослые тетеньки - да, там уже полный комплект ..почти ОЗК, можно сказать 🙂
Но это на мой взгляд, а местные могут и массу плюсов в дизайне одежды отыскать, и мораль подвести 🙂
Одно видно - что девочки, что женщины на видео - не пассивны.

🙂
А так видео класное. Люди интересные. Я обратил внимание на одного бойкого пацана, котрый чот другому старшему так доказывал.🙂

🙂
А так видео класное. Люди интересные. Я обратил внимание на одного бойкого пацана, котрый чот другому старшему так доказывал.🙂
Когда старший потянул за майку, а тот доказывал?
Много интересных моментов, имхо.
Девочек немного, но те что есть - вполне бойкие. Пацаны - разные.
Норм 🙂
Сколько лет они в ситуации блокады Ленинграда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху