• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и понятно. Написано то крайне плохо. Эдель верно подметила. 🙂
Ошибка.
Там тема садомазохизма и воспитания "жесткой матерью", специфическая.
Потому я трогать не стал.
Если буду цитировать как Вам про собак, без понимания, что это надо - смысл?

Я плохо помню как политэкономию, так и философию (предпочитал прогуливать и списывать этот бред не вникая), поэтому не вкладываю в слова (я даже не говорю – термины) "базис" и "надстройка" какого-то политэкономического или философского смысла – я просто не верю во всю эту чепудр и вряд ли поддержу полемику на данном уровне. Тем не менее, кремний, процессоры и даже коммуникационная инфраструктура – это просто инструмент. А инструмент сам по себе ничего не стоит – спрос на него порождается почти исключительно тем, что он позволяет делать. Сам же по себе он идет исключительно на вес.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Зарисовка, просто люди, ДэЗ.
На 1.45 примерно - младенец в коляске. Определите его гендер, достоверно?
Без наводящих признаков, типа розовой пеленки 😉

Об Энстоне я вспоминала сначала раз в неделю, потом – раз в месяц. Когда мы переехали на Таниру, мое прошлое окончательно стало прошлым.

И, если честно, Август нравился мне куда больше, чем тот Сэнди, каким он был когда-то.
😉

Бейкер наконец отыскал в шкафчике кофе, засыпал зерна в кофемолку. Он очень старался произвести на меня впечатление, и не как на оперативника, а как на женщину. Проблема в том, что он категорически не нравился мне. То ли у меня изменились вкусы, и теперь я больше смотрела на массивных блондинов, то ли раздражала борода.

А еще он лгал.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Зарисовка, просто люди, ДэЗ.
На 1.45 примерно - младенец в коляске. Определите его гендер, достоверно?
Без наводящих признаков, типа розовой пеленки 😉
🙂
Как это сделать, Док?
Это нереально. Нужно созвать совет безопасности ООН, Гаагский трибунал.

Но мне кажется что и это не поможет🙂

Ну, можно спросить у мамочки 🙂
И улыбнуться 🙂
И учиться местным обычаям "пометок пола ребёнка" , и смотреть, как девочки бодро общаются с мальчиками..
А вот взрослые тетеньки - да, там уже полный комплект ..почти ОЗК, можно сказать 🙂
Но это на мой взгляд, а местные могут и массу плюсов в дизайне одежды отыскать, и мораль подвести 🙂
Одно видно - что девочки, что женщины на видео - не пассивны.

🙂
А так видео класное. Люди интересные. Я обратил внимание на одного бойкого пацана, котрый чот другому старшему так доказывал.🙂

🙂
А так видео класное. Люди интересные. Я обратил внимание на одного бойкого пацана, котрый чот другому старшему так доказывал.🙂
Когда старший потянул за майку, а тот доказывал?
Много интересных моментов, имхо.
Девочек немного, но те что есть - вполне бойкие. Пацаны - разные.
Норм 🙂
Сколько лет они в ситуации блокады Ленинграда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху