Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тогда и появилось у меня желание убить. И хорошую деточку, и этот идиотский форум, и всё послать подальше.
Если мне и захочется когда-нибудь анализировать весну16, то из-за желания понять, что же вас так уязвило. Не в смысле - что как бы нечему, но обычно вы же выдерживаете всякое.

Если мне и захочется когда-нибудь анализировать весну16, то из-за желания понять, что же вас так уязвило. Не в смысле - что как бы нечему, но обычно вы же выдерживаете всякое.
Ощущение полной бесперспективности дальнейших объяснений.
Не просто стена передо мной, а ..земная твердь 🙂
Бешенство на быстренько насыпающих эту стену-преграду между мной и тем, с кем мы общались, до кого я пытался достучаться.
Подливающих масло в огонь, причём искренне старающихся это сделать - такие воинственные Суровые Бабушки, увидевшие негодяя-Дока, подвергнувшего одного из форумчан угрозе нападения Уилбура..
Бешенство - показало, что я далеко не точен в своих утверждениях о полном прохождении мной лично этой самой терапии 🙂
Хвост показался 🙂 🙂
Да, на полчаса - но вылез.
Уязвила тупость, если коротко 🙂
Умных и хороших людей.

Смотрим утренний воскресный цикл 🙂
Первое - Словения. Рек 🙂
Включая историю австрийского доктора, с системой , которую можно сказать пропагандирует Док как ЗОЖ, как основу восстановления и поддержания хорошего тонуса и тела и души.

Второе - Честное слово, с ...вариантом развития одного из форумчан. Только в голове у него бабушка знает своё место, вот и вся разница 🙂
Как американец Крис - вариант развития одного из форумчан, в этой жизни боящегося и собак и людей..
Так вот - личность Ребёнка в этом варианте получила развитие, законное место. И явно на своем месте.
ИМХО 🙂
Вариант сразу скажу - не идеальный. И плюс возрастные изменения видны - но это мы не считаем 🙂
В учебном плане для Данте - очень хорошо 🙂

Пока все дома - мальчик Миша ,который любит учиться. Преодоленец, настоящий и героический.
Удачи и успеха коллеге!

А ты, — я повернулся к Марни, — помоги включить на полную громкость радиоприемники автомобилей. Чем больше мы успеем включить, тем лучше. Итак, на полную мощность...

По выражению Гэбриэла я понял — мой партнер по настольному теннису решил, что у меня поехала крыша. Однако Марни без малейшего колдрия последовала моей просьбе или, если хотите, приказу
Да.
Этот партнёр не очень хорошо работает в команде, у него собственное мнение и элементы телепатии..
А вот Марни..
Доверие, с ним у нее хорошо.
У изначально недоверчивого человека!

была увековечена в детских стишках, хорошо известных каждому англичанину:

Remember, remember the fifth of November,
Gunpowder treason and plot.
We see no reason
Why gunpowder treason
Should ever be forgot!

Думаю, многие знают слово guy в английском языке. Оказывается, оно произошло от имени нашего героя! Сначала оно стало обозначать чучело Фокса, сжигаемое в годовщину заговора, затем чучело вообще, затем плохо одетого человека, и наконец (в разговорном английском) - любого молодого человека, парня.
Интересная трансформация смысла слова 🙂

CobbeShakespeare1.webp
Насколько феминен этот добрый человек?
Платье в кружавчиках, женственное нежное лицо и так далее..
Или не следует с ..детской культуральностью оценивать других людей?

tea-etiquette-v2copy.webp
Оттуда же, шикарные правила по правильному питью
чая.

Уиппеты могут развивать скорость до 70 км/ч! Считается, что предки уиппета попали на Британские острова вместе с римлянами еще в I веке до н.э., а название породы происходит от староанглийского слова whipp, означавшего способность быстро бегать
Античные ребята, однако!
🙂
Кто сомневался?
Явно римляне знали их намного раньше.
Да, видимо под другим именем 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху