• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще это цитата из курса психиатрии.
Что за курс? Кто автор?

Ну, отправлю я Вас на Ганзу, в раздел FAQ самообороны, пункт пневматического оружия.
Перечисление видов эффективного для самообороны пневматического оружия Вас улыбнет 🙂
И многое станет понятно.
Итан вроде собирался нападать, а не обороняться.

Итан вроде собирался нападать, а не обороняться.
А выбор оружия - ужасный 🙂
Напомню - сначала изучите пожалуйста применимость _пневматического_ оружия для самообороны. и нападения. МОжно не на Ганзе, если ВАм так предпочтительнее.

Институтский.
Вы его явно не изучили..
В институтском курсе проходят книгу про львов?

А выбор оружия - ужасный 🙂
То есть Вы делаете утверждение, а информацию по нему надо искать мне? Какой в этом смысл? Зачем мне собирать данные, подтверждающие Ваши слова?

А если я найду информацию, что оружие подходящее - что Вы тогда скажете?

В институтском курсе проходят книгу про львов?
Конечно. Если бы прочитали и то и другое, и учебник, и книгу - то поняли бы, вероятно..

То есть Вы делаете утверждение, а информацию по нему надо искать мне? Какой в этом смысл? Зачем мне собирать данные, подтверждающие Ваши слова?

А если я найду информацию, что оружие подходящее - что Вы тогда скажете?
Сначала Вы улыбнётесь 🙂
Поищите, самому разве не интересно? 🙂
Но повторюсь - не тут, а?

"Но повторюсь - не тут, а?"
Я напомню, ключевые слова для поиска FAQ пневматического оружия на Ганзе Вы уже получили.

Москва, метро, час пик. Сидит мама с сыночком, возле стоит симпатичная молодая барышня в белоснежной шубке, а рядом парень панковской наружности жуёт резинку и слушает музыку в наушниках. Мелкий старательно пачкает ногами шубу, а её хозяйка делает тщетные попытки отойти от дрлигана подальше.

Через некоторое время девушка не выдерживает и просит мамашу предпринять какие-нибудь меры. Услышав претензию, та начинает кричать на весь вагон:

— Вы травмируете детскую психику! До пяти лет детей вообще нельзя воспитывать!

Пассажиры притихли в ожидании кульминации. Девушка в полной растерянности хлопает ресницами, мамаша негодует, но тут в разговор решает вступить панк. Он медленно снимает наушники, достаёт изо рта резинку и неожиданно для всех приклеивает её точно в центр лба беснующейся мамаши со словами:

— Я лично полностью согласен с женщиной! Меня вот, например, тоже до пяти не воспитывали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху