• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка на интересное
Ну, и так бывает...
Особенность когнитивных способностей вроде тоже видна, при высоком интеллекте, имхо.
Все особенности базируются на его необходимости защищаться.
"Принять" ценности других может человек только тогда, когда они не противоречат его собственным. Т.е когда он от этого противоречия свободен.
А он не в лучших условиях, хоть и в европе. Но, как видно- "та же Машка, но в другом сарафане."

Принять" ценности других может человек только тогда, когда они не противоречат его собственным. Т.е когда он от этого противоречия свободен.
А как он может быть свободен от противоречия со своим высокоморальным видением?
Тут Путин дурак, там п*дары европейцы.
Вот свои собственные ценности. Или особенности когнитивные.

Он не будет свободен до тех пор, пока именно из этого противоречия для себя выход и не найдет.
Его взгляды - это его взгляды, какими бы они ни были.

там п*дары европейцы
Когда Лайма переживешь и останешься с уголовкой и там и здесь- не такое скажешь. И когда в КПЗ кинут по липовой статье. Или изобьют до полу смерти.
Не пустые это разговоры. Парень действительно не гашиш на пособии гоняет. (взять хотя бы тот факт что он взял и переехал в другую страну один и без знакомых там).А причин обзываться достаточно. Другое дело - это воинственный настрой. Его и нужно корректировать.
Т.е не "Путин вор!", а "Что я могу сделать? Что я хочу сделать?" Именно после ответов на эти вопросы станет ясно что нужно многому учиться. И станет ясно что прыгнуть лбом на локомотив обычно получается лишь один раз в жизни.

Последнее редактирование:
Когда Лайма переживешь и останешься с уголовкой и там и здесь- не такое скажешь. И когда в КПЗ кинут по липовой статье. Или изобьют до полу смерти.
Не пустые это разговоры. Парень действительно не гашиш на пособии гоняет. (взять хотя бы тот факт что он взял и переехал в другую страну один и без знакомых там).А причин обзываться достаточно. Другое дело - это воинственный настрой. Его и нужно корректировать.
Т.е не "Путин вор!", а "Что я могу сделать? Что я хочу сделать?" Именно после ответов на эти вопросы станет ясно что нужно многому учиться. И станет ясно что прыгнуть лбом на локомотив обычно получается лишь один раз в жизни.
Вообще да. Но к этому надо прийти. Через те или иные ...приключения и шишки.

Да. Я собственно привлёк внимание именно к этому. Особенность, важная для понимания механизма парафилий, имхо.
С Кириллом недавно обсуждали.
Увидел одну сторону, которую посчитал _самой важной_ - и обесценил другие стороны, и не изучаешь эти другие стороны..
А то ,что в детстве воспринимается как самая важная - позже может увидеться не такой ценной - но при этой особенности такой процесс стопорится.
"Приговор обжалованию не подлежит!".
И если важной стороной работы кажется ..серость-скучность-принудиловка, например - то уже очень сложно преодолеть такое предубеждение..
Или скажем представление о гендере-поле-ориентации. Каким бы оно не было 🙂
В детстве оно _заведомо_ не может быть истинным на 100%, логично? 🙂
То есть - сформировалось _наспех_ мнение, возведено в ранг аксиомы, краеугольного камня - и всё...
Один такой человек стал геем, другой гомофобом, третий транссексуалом, четвертый трансофобом - и потому, что зафиксировались жёсткие рамки своей сексуальности или мироощущения, самоидентификации..

Вас тяжело понимать. Вы парафилии не только в секс.плане используете. Но и в когнитивном вообще.
Увидел одну сторону, которую посчитал _самой важной
Посчитал важной, ценной.
и обесценил другие стороны, и не изучаешь эти другие стороны..
Не изучаешь. Но и выходит что и не знаешь как поступить. Просто смотришь по сторонам и повторяешь (это и есть набивание шишек).
"Приговор обжалованию не подлежит!".
Он не знает больше ничего.
И если важной стороной работы кажется ..серость-скучность-принудиловка, например - то уже очень сложно преодолеть такое предубеждение..
Если не выбирался своей колеей, то так и будет.
Или скажем представление о гендере-поле-ориентации. Каким бы оно не было
Я подозреваю что это "анима" виновата. Ну и подростковая незрелость (естественные комплексы).
В детстве оно _заведомо_ не может быть истинным на 100%, логично?
С разницей полов в 2.2%- оно вообще веса не имеет. Мальчик - мальчик. Девочка- девочка. Изначальные отличия-только визуальные из тех что ниже пояса.
Но. Во взрослой жизни- не только. И не совсем здоровые взрослые уже спешат избавить от шишек своих детей. И Формируют у них взгляд на поведение (еще не сформировавшееся).
Я поэтому и привел пример, в котором Юнг называет возрастом зрелости 35 лет. Не 18, не 25-27. И тем более не 4-5.
То есть - сформировалось _наспех_ мнение, возведено в ранг аксиомы, краеугольного камня - и всё...
Тут также как с парнем в статье. Он не знает другого. А время идет, эмоции бьют (может и калечат). Одно-другое не получается... Возможно всего из-за одной двух (условного ряда) ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху