• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БыдлоДок круче всех, потому он БыдлоДок и у него быдлосексология от супербыдлосексолога Васильченко. И не надо про никаких Кантори упоминать, они там драсы все. А мы могучие быдловрачи, быдлосексологи. Всех все вылечим, всех оттрахаем, что никому мало не покажется. И причем без всякой виагры, потому что она для лохов и драсов.
Сначала подеремся за место первого трахаря.

В общем док - это быдлодок, у него быдлотерапия, быдлотеория, быдлоподход. Она просто квинтэссенция быдла. И привлекает он такое же было, причем как мужского рода, так и женского со всех стран мира. Вито который ничего не признает, все для него лошары, кроме тех, кто его братаны. Анечка, у которой муж кручи Саши Белого, и которая готова порвать дров всяких, жестко и беспощадно. Сам, которая нашла быдлолечение парафилий, которое заключается в том, чтобы как следует потрахаться. Кто бы сомневался, что это и есть лечение? Быдло было сразу понятно.

Последнее редактирование:
В общем док - это быдлодок, у него быдлотерапия, быдлотеория, быдлоподход. Она просто квинтэссенция быдла. И привлекает он такое же было, причем как мужского рода, так и женского со всех стран мира. Вито который ничего не признает, все для него лошары, кроме тех, кто его братаны. Анечка, у которой муж кручи Саши Белого, и которая готова порвать дров всяких, жестко и беспощадно. Сам, которая нашла быдлолечение парафилий, которая заключается в том, чтобы как следует оттрахаться.
Кирилл, но ведь никто не говорил что прогресс Сам на этом заканчивается.
Про Кантора- это в принципе неполная теория. Как и любая другая, будь то физика или физкультура. Поэтому не стоит строить жизнь по заявлению нескольких экспериментов. Лучше объединить все что есть, а исследователи исследуют. Не лечат и не планируют этого. Кто бы они ни были.

БыдлоВито со своими братанами психоаналитиками всех круче, биологи лошары придурки ничего не понимают, потому что они Дауны. Ведь всем нормальным людям очевидно, что парафилии от невроза, это только Дауны биологи усложняют все, дебилы.

БыдлоВито со своими братанами психоаналитиками всех круче, биологи лошары придурки ничего не понимают, потому что они Дауны. Ведь всем нормальным людям очевидно, что парафилии от невроза, это только Дауны биологи усложняют все, дебилы.
Наоборот, упрощают. И не берут во внимание множество факторов. Хотя бы того, что мыши- не люди.
Никто пока не спорит о возможном механизме и структуре. Но говорить о том что мы все поняли, осталось только "ударить кулаком по телевизору" не возможно в принципе.
Я не знаю ничего о ядерной парафилии, но знаю то что в неврозе проявляются стадии ранних этапов псих развития. И психоанализ и Док это доказывают.
Также знаю что невроз мешает возбуждению, любви, научению и самому себе.
Что не позволяет эти стадии развития либо устранить, либо вновь перешагнуть.
Что в неврозе для устранения плохого состояния человек постоянно нуждается в "наркотике". Что фантазии будут связаны с реальными возможностями акта. И т.д.
Я говорю что не все парафилии стоит подписывать под биологию. И даже не большую часть.

Наоборот, упрощают. И не берут во внимание множество факторов. Хотя бы того, что мыши- не люди.
Никто пока не спорит о возможном механизме и структуре. Но говорить о том что мы все поняли, осталось только "ударить кулаком по телевизору" не возможно в принципе.
Я не знаю ничего о ядерной парафилии, но знаю то что в неврозе проявляются стадии ранних этапов псих развития. И психоанализ и Док это доказывают.
Также знаю что невроз мешает возбуждению, любви, научению и самому себе.
Что не позволяет эти стадии развития либо устранить, либо вновь перешагнуть.
Что в неврозе для устранения плохого состояния человек постоянно нуждается в "наркотике". Что фантазии будут связаны с реальными возможностями акта. И т.д.
Я говорю что не все парафилии стоит подписывать под биологию. И даже не большую часть.
Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Или ддя вас как для быдла важны красивые фразы без сути? Важен внешний эффект? Это просто бессмысленный набор слов.

Ваше любимое слово - невроз. И вы все к нему сводите.

Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Или ддя вас как для быдла важны красивые фразы без сути? Важен внешний эффект? Это просто бессмысленный набор слов.

Я ничего не знаю о ядерном. Кантор знает. Но я знаю что невроз блокирует развитие, научение, формирование соц.связей. В ряде случаев, как по Васильченко.

У меня невроз, а так бы я был не против познакомиться с девушкой полицейским из Чехии.
"Но не могу, меня тренер поставил в запас."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху