• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы научиться общаться с девушкой нужно убрать невроз. Чтобы научиться спать- тоже. Чтобы вообще хоть что- то научиться.
Чтобы знать себя и знать какие тебе девушки нравятся (как люди)- тоже.

Надо революцию в Италии. Быдло-революцию.
🙂
Просто это такие реалии.
Там они не поймут что гс это типа невроза или гриппа🙂
Потому что пробовали лечить в Италии гс много раз. Многое что пробовали. И много раз была доказана неэффективность. Нет, ну можно вылечиться по методике Сам. Каждому парафилику дать Геракла, и все. А с Гераклом эрекция не нужна, он\она все сделают сами.
Нет, не лечили. Это никому не нужно - лечить в масштабе государства или устраивать быдло- революции🙂

Чтобы научиться общаться с девушкой нужно убрать невроз. Чтобы научиться спать- тоже. Чтобы вообще хоть что- то научиться.
Чтобы знать себя и знать какие тебе девушки нравятся (как люди)- тоже.
Да. Но если я гей*?😉
Полиция!!!

Это правильно.
Синьорита полицейский, защитите от гопников, пытаются лечить от гомосексуализма меня.
От Дока и Вито с устаревшими теориями. Док считает что он парафилии лечит лучше чем психотерапевтическая бригада из Германии.

От Дока и Вито с устаревшими теориями. Док считает что он парафилии лечит лучше чем психотерапевтическая бригада из Германии.
Я говорю о неврозе, Док о парафилии.
Первое- второе. И нет сначала первого, потом второго.
А потом и теория новая сформируется.

Скажу банальность, но от гомосексуализма вылечить может только она.
Я здесь не нужен.
🙂
Это понятно. Просто такая модель. И что девушка-полицейская, вся секси такая не излечит нашего гея прям там на месте.🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху