Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это тоже было причиной увлечения анализом?Также как и сейчас с девушками. Никак. У меня парафилия с 4-5 лет.
Я это о себе все уже рассказывал много раз. Повторяться не буду. Надо - найдете на форуме.И девочки Вам до пубертата нравились? А потом?
А у меня парафилия в 21 вылезла. А невроз в 19.Не было у меня невроза до пубертата. У меня невроз появился в 21 год, когда понял что у меня нормальной жизни не будет. Парафилии никак с неврозами не связаны. Учите мат. часть. Парафилии основаны на биологии и детской психологии в критический период.
В Италии срок получите за "легко лечится".А парафилия вторична. Она либо следствие, либо "вуаль".
Что относительно легко "лечится".
Надо революцию в Италии. Быдло-революцию.В Италии срок получите за "легко лечится".
гей*-браки, лесби-браки, толерантность. Мы не можем не учитывать это. На нас там как на идиотов посмотрят - сравнили гомосексуализм с неврозом, депрессией.
Или что запад ошибается, и гей*ропа а мы будем гопотой и быдлом?
Тут такие вопросы, которые тоже встают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.