• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сигнал, который близнецы не уловили, никак.
Близнецы вообще интересные.
Вернее, интересно, как бы к таким близнецам отнесся Вито, например.
Они никогда не берут в руки книгу, зато имеют практическую сметку, умеют веселиться и т.д.

Они никогда не берут в руки книгу, зато имеют практическую сметку, умеют веселиться и т.д.
Да, слово "зато" здесь ключевое.
Веселые дебильчики могут быть мечтой для аутиста, например, который завидует их сильным сторонам - но не видит слабых..
Для Данте тоже вопрос, имхо

Док, спокойной ночи, обнимаю. У меня слабость. Температура держится но падает. Кстати - я же щас почти - ночью не сплю, днем сплю ((. ночью не мог - потел как трактор. А психологически это вредно - не спать. Вот температура может упадет и я как посплю, хорошо.
Доброе утро!
Я побегу сейчас :))

Веселые дебильчики могут быть мечтой для аутиста, например, который завидует их сильным сторонам - но не видит слабых..
Вопрос, кого считать дебильчиком: парней, которых вышвырнули из университета, или какого-нибудь книжного червя, который не знает, с какой стороны подойти к лошади или не разбирается в тонкостях этикета.

Дебил, в
Вопрос, кого считать дебильчиком: парней, которых вышвырнули из университета, или какого-нибудь книжного червя, который не знает, с какой стороны подойти к лошади или не разбирается в тонкостях этикета.
Дебил, в медицинском смысле - тот, кто соответствует критериям дебильности 🙂
Один из них, возможный - необучаемость сверх простых механических действий (такие действия дебил может выполнять лучше книжника).

Дебил может быть двух видов, веселый и злой 🙂
Веселый - в доброй семье, где к нему хорошо относятся, любят и прочее.. Даунята тоже сюда могут относиться, в принципе.
Злой - которого шпыняют, третируют, и он озлобляется и мечтает отомстить...
Близнецы разумеется не дебилы 🙂
Они обучаемы, но ...педагогическая запущенность у них налицо. Хоть снижение когнитивных способностей мы и не можем исключить..
Тираж не совсем книжный, не фантазийный, разумеется!
Массовый типаж, в том числе в России.
Потому я и привлекаю внимание к таким людям.
Они могут быть гетеро, могут быть гомо, могут быть педо или еще кем, и искренне уверены в правильности своего поведения, ориентации, своих воззрений и мотиваций.
За Бога, Царя и Отечество!
За Сталина, ураааа!
За ридну Конфедерацию!...
Нет сомнений, нет проблем.
При поверхностном общении - могут показывать достаточные профессиональные и бытовые знания, но снижен интерес к получению новых знаний. Гоголь, Толстой и другие пестрят такими типажами...
Ну и на работе такие встречаются, конечно. В том числе в виде начальников.
Пробивная способность у них может быть как у хорошего носорога 🙂

В команде - очень полезны, в семье требуют особенностей восприятия и принятия.
Если не спорить - отличные мужья и жены, а спорить - смысла нет, не переспорить обычно 🙂

Если же такого типажа "гераклида" загнобить в детстве, или скажем пояснить, что "от работы кони дохнут" или в Канаде злые капиталисты, надо валить в СССР поскорее - он приложит массу сил для исполнения такой задачи..
Ухода от работы (вообще или нежеланной), попыткам бегства или даже ..партизанской деятельности, диссидентству.

Дебил, в
Дебил, в медицинском смысле - тот, кто соответствует критериям дебильности 🙂
Один из них, возможный - необучаемость сверх простых механических действий (такие действия дебил может выполнять лучше книжника).

Дебил может быть двух видов, веселый и злой 🙂
Веселый - в доброй семье, где к нему хорошо относятся, любят и прочее.. Даунята тоже сюда могут относиться, в принципе.
Злой - которого шпыняют, третируют, и он озлобляется и мечтает отомстить...
Близнецы разумеется не дебилы 🙂
Они обучаемы, но ...педагогическая запущенность у них налицо. Хоть снижение когнитивных способностей мы и не можем исключить..
Тираж не совсем книжный, не фантазийный, разумеется!
Массовый типаж, в том числе в России.
Потому я и привлекаю внимание к таким людям.
Они могут быть гетеро, могут быть гомо, могут быть педо или еще кем, и искренне уверены в правильности своего поведения, ориентации, своих воззрений и мотиваций.
За Бога, Царя и Отечество!
За Сталина, ураааа!
За ридну Конфедерацию!...
Нет сомнений, нет проблем.
При поверхностном общении - могут показывать достаточные профессиональные и бытовые знания, но снижен интерес к получению новых знаний. Гоголь, Толстой и другие пестрят такими типажами...
Ну и на работе такие встречаются, конечно. В том числе в виде начальников.
Пробивная способность у них может быть как у хорошего носорога 🙂

В команде - очень полезны, в семье требуют особенностей восприятия и принятия.
Если не спорить - отличные мужья и жены, а спорить - смысла нет, не переспорить обычно 🙂

Если же такого типажа "гераклида" загнобить в детстве, или скажем пояснить, что "от работы кони дохнут" или в Канаде злые капиталисты, надо валить в СССР поскорее - он приложит массу сил для исполнения такой задачи..
Ухода от работы (вообще или нежеланной), попыткам бегства или даже ..партизанской деятельности, диссидентству.

Ну так и Скарлет туда же - книг не берет.
Что скажет Вито не знаю. Ну может - сидит Скарлет в фейсбуке, подписалась на буктьюбера Эшли, влюбилась.🙂

Я делал сноску на молодость ребят.
Ну и надо не забывать про Ма, Эдель😉
Боятся они Ма как огня даже больше🙂

Ну так и Скарлет туда же - книг не берет.
Что скажет Вито не знаю. Ну может - сидит Скарлет в фейсбуке, подписалась на буктьюбера Эшли, влюбилась.🙂

Я делал сноску на молодость ребят.
Ну и надо не забывать про Ма, Эдель😉
Боятся они Ма как огня даже больше🙂
Когда придет время - она и бухгалтерию изучит 🙂
Скарлетт, в смысле.
А близнецы, насколько я помню - нет.

Ну а Ма, да, это сила, причем во многом подсознательная и огромная 🙂

замечания итальянца о христианстве:
"Немцы – сильный народ, они уже воюют с религией, потому что говорят, что Христос был евреем. Они не воюют с католичеством, а воюют с христианством. Разница есть. Например, я - римский апостольский католик, а не христианин. Христианство не подходит к нашим идеям и обычаям: оно слишком узко, ограничено, замкнутый круг. А католичество – видоизмененная форма, подходящая дудр сегодняшнего дня ".
Ты не знаешь, какое зло причинил этот Папа церкви. Ревностные католики отреклись от него. Он творит недостойное. Например, заявил, что мы схожи с семитами. Мы боролись против них веками, ненавидим их, а оказывается, что мы такие же, как и они. А теперь ведет кампанию против запрета смешанных браков. Хотел бы я увидеть хоть одного итальянца, готового жениться на негритянке. Я запретил смешанные браки, а Папа просит меня разрешить брак итальянца с негритянкой только потому, что она, видите ли, католичка. Не бывать этому! Мне устраивают всякие пакости, мое имя даже не упоминается на страницах Ватиканского официоза. Как католик, должен сказать, что држе этого Папы и выдумать нельзя ".

Когда придет время - она и бухгалтерию изучит 🙂
Скарлетт, в смысле.
А близнецы, насколько я помню - нет.

Ну а Ма, да, это сила, причем во многом подсознательная и огромная 🙂
Не спойлерить. Это не честно!!!
Хорошо, когда знаешь примерно кто и куда двинется.

Ну а подсознательное близнецов это да.
И огромное!!!
То есть и этикет они знают и к коню знают как подойти, а вот как подойти к девушке?
Давайте уж честно и по честноку что ли.
Мы ж в конце концов сексологический форум или не сексологический?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху